Fabriqué avec:
Tip
Pour chaque portion, verser 1 1/3 tasse (325 ml) dans un bol ; garnir avec 1 c. à thé (5 ml) de persil haché (si utilisé).
Faits Nutritionnels
Temps Total
Not Available
Servir et Taille
Pour 1/12 de la recette
Rendements
Faits Nutritionnels
Faits Nutritionnels
Estimez votre profit
Bénéfice par portion | ||||
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- | = |
Entrez le coût de la soupe et les frais de garniture pour obtenir le coût par bol de soupe.
Bénéfice par repas | ||||
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Entrez le prix de vente par bol et votre bénéfice pour chaque bol est calculé en fonction de l'étape 1.
Bénéfice par jour | ||||||
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Entrez le nombre de bols que vous servez généralement chaque jour et le nombre de jours par semaine où vous êtes ouvert (ou servez cette soupe). Les bénéfices seront calculés à l'aide de vos chiffres des étapes 1 et 2.
Par exemple seulement. Vos résultats financiers peuvent varier. Les exemples financiers ne sont en aucun cas une prévision ou une garantie de la performance des ventes.
Ingrédients | Poids | Mesure | Instructions |
Ingrédients et instructions
Instructions |
1 | Préparer la soupe avec de l’eau tel indiqué. |
2 | Faire sauter les carottes, le céleri, l'ail et l'assaisonnement à l'italienne pendant environ 5 minutes ou jusqu'à tendres. |
3 | Incorporer le mélange de légumes et les tomates en dés dans la soupe ; porter à ébullition. Laisser mijoter de 5 à 10 minutes ou jusqu'à ce que les légumes soient tendres. Incorporer les tortellinis et les épinards. Cuire 2 à 3 minutes ou jusqu'à ce que les tortellinis soient bien chauds et que les épinards soient flétris. |