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1-800-461-SOUP(7687)

Recettes

Soupe crémeuse aux champignons, à l’orge et au bœuf

Fabriqué avec:

Soups

CLASSIC CREAM OF MUSHROOM

Fresh mushrooms in a rich creamy base.

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Tip

* Remarque : On peut aussi utiliser la soupe condensée Crème de champignons à faible teneur en gras de Campbell’s, 12/48 oz, no 18926.

Remarque relative aux purées : Dans un robot culinaire, réduire en purée de petites quantités à la fois. Réchauffer la soupe jusqu’à ce que sa température interne atteigne 60 °C (140 °F).

Temps Total

min.

Servir et Taille

8 oz / 250 mL

Créez une soupe riche et onctueuse, en y ajoutant de l'orge, du bœuf et une pincée de romarin et de thym à la soupe condensée Crème de champignons, de Campbell®.

Faits Nutritionnels

Faits Nutritionnels

Portion
Quantité Par Portion
Calories
% Valeur Quotidienne
Lipides Totale g
0%
Lipides Saturée g
0%
Cholestérol mg
0%
Sodium mg
0%
Glucides Totaux mg
0%
Fibre Alimentaire g
0%
Protéine g
0%
Vitamine A %
Vitamine C %
Calcium %
Fer %
Estimez votre profit

Étape 1
Bénéfice par portion

- =

Entrez le coût de la soupe et les frais de garniture pour obtenir le coût par bol de soupe.

Étape 2
Bénéfice par repas

× =

Entrez le prix de vente par bol et votre bénéfice pour chaque bol est calculé en fonction de l'étape 1.

Étape 3
Bénéfice par jour

× =

Entrez le nombre de bols que vous servez généralement chaque jour et le nombre de jours par semaine où vous êtes ouvert (ou servez cette soupe). Les bénéfices seront calculés à l'aide de vos chiffres des étapes 1 et 2.

Par exemple seulement. Vos résultats financiers peuvent varier. Les exemples financiers ne sont en aucun cas une prévision ou une garantie de la performance des ventes.

Ingrédients Poids Mesure Instructions

Ingrédients et instructions

Ingrédients Poids Mesure Instructions
Ingrédients Poids Mesure
Poids Mesure
Huile végétale 1 c. à s. 15  mL
Campignons, coupé en dés 4 tasses L
1. Dans une marmite, faire chauffer l’huile.
Ingrédients Poids Mesure
Poids Mesure
Soupe condensée Crème de champignons, de Campbell® 48 oz L
Lait entier 2 qt L
Orge cuit 4 tasses L
Pois verts en boîte, égouttés 1 tasse 250  mL
Bœuf cuit, coupé en dés de 0,25 po, ou moins 1 lb 450  g
Carottes, râpées 1 tasse 250  mL
Persil séché 2 c. à s. 30  mL
Poudre d'ail 1/2 c. à t. mL
Romarin séché 1/2 c. à t. mL
Thym séché 1/2 c. à t. mL
2. Ajouter les champignons et les faire sauter à feu moyen-vif jusqu’à ce qu’ils soient tendres.
Ingrédients Poids Mesure
Poids Mesure
Crème sure 1 t. 250  mL
Paprika
7. Garnir chaque bol de 15 mL (1 cuillère à soupe) de crème sure et d’une pincée de paprika ou de persil haché fin.
3. Ajouter la soupe, le lait, l’orge, les petits pois, le bœuf, les carottes et tous les assaisonnements.
4. Remuer pour bien mélanger.
5. Réduire le feu et faire mijoter de 10 à 15 minutes, jusqu’à ce que la température atteigne 74 °C (165 °F).
6. Verser la soupe dans des bols de service.

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