1-800-461-SOUP(7687)

Soupe crémeuse aux champignons, à l’orge et au bœuf

Soupe crémeuse aux champignons, à l’orge et au bœuf
Servir et Taille

8 oz / 250 mL

Ajouter Pantry

Créez une soupe riche et onctueuse, en y ajoutant de l'orge, du bœuf et une pincée de romarin et de thym à la soupe condensée Crème de champignons, de Campbell®.

Les Rendements de la Recette:

Remarque: Utilisez votre jugement professionnel lors du redimensionnement de recettes. Assaisonnement, temps de cuisson, etc, peut nécessiter un ajustement.

Ingrédients Métrique Impérial
Instructions
1. Dans une marmite, faire chauffer l’huile.
2. Ajouter les champignons et les faire sauter à feu moyen-vif jusqu’à ce qu’ils soient tendres.
3. Ajouter la soupe, le lait, l’orge, les petits pois, le bœuf, les carottes et tous les assaisonnements.
4. Remuer pour bien mélanger.
5. Réduire le feu et faire mijoter de 10 à 15 minutes, jusqu’à ce que la température atteigne 74 °C (165 °F).
6. Verser la soupe dans des bols de service.
7. Garnir chaque bol de 15 mL (1 cuillère à soupe) de crème sure et d’une pincée de paprika ou de persil haché fin.
Bulletin

S'inscrire maintenant!

©2019 CSC Brands LP, Tous les droits sont réservés.