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Soupe crémeuse aux champignons, à l’orge et au bœuf

Soupe crémeuse aux champignons, à l’orge et au bœuf
Temps Total

min.

Servir et Taille

8 oz / 250 mL

Ajouter Pantry

Créez une soupe riche et onctueuse, en y ajoutant de l'orge, du bœuf et une pincée de romarin et de thym à la soupe condensée Crème de champignons, de Campbell®.

Les Rendements de la Recette:

Remarque: Utilisez votre jugement professionnel lors du redimensionnement de recettes. Assaisonnement, temps de cuisson, etc, peut nécessiter un ajustement.

Ingrédients Métrique Impérial
Huile végétale 15 mL 1 c. à s.
Campignons, coupé en dés 1 L 4 tasses
Soupe condensée Crème de champignons, de Campbell®
1,5 L
48 oz
Lait entier 1,9 L 2 qt
Orge cuit 1 L 4 tasses
Pois verts en boîte, égouttés 250 mL 1 tasse
Bœuf cuit, coupé en dés de 0,25 po, ou moins 450 g 1 lb
Carottes, râpées 250 mL 1 tasse
Persil séché 30 mL 2 c. à s.
Poudre d'ail 2,5 mL 1/2 c. à t.
Romarin séché 2,5 mL 1/2 c. à t.
Thym séché 2,5 mL 1/2 c. à t.
Crème sure 250 mL 1 t.
Paprika
Instructions
1. Dans une marmite, faire chauffer l’huile.
2. Ajouter les champignons et les faire sauter à feu moyen-vif jusqu’à ce qu’ils soient tendres.
3. Ajouter la soupe, le lait, l’orge, les petits pois, le bœuf, les carottes et tous les assaisonnements.
4. Remuer pour bien mélanger.
5. Réduire le feu et faire mijoter de 10 à 15 minutes, jusqu’à ce que la température atteigne 74 °C (165 °F).
6. Verser la soupe dans des bols de service.
7. Garnir chaque bol de 15 mL (1 cuillère à soupe) de crème sure et d’une pincée de paprika ou de persil haché fin.
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