1-800-461-SOUP(7687)

Soupe crémeuse au poulet et aux haricots

Fabriqué avec:

Soups

CLASSIC CREAM OF CHICKEN

Diced chicken simmered in its own rich creamy broth.

Voir le produit
Tip

Garniture : Verser la soupe dans les bols et garnir de persil haché.

Temps Total

30 min.

Servir et Taille

8 oz / 250 mL

Rendements

Mélanger la soupe condensée Crème de poulet, de Campbell®, avec du poulet coupé en dés et des haricots crée une soupe nourrissante et satisfaisante.

Faits Nutritionnels

Faits Nutritionnels
Portion
Quantité Par Portion
Calories
% Valeur Quotidienne
Lipides Totale g
0%
Lipides Saturée g
0%
Cholestérol mg
0%
Sodium mg
0%
Glucides Totaux mg
0%
Fibre Alimentaire g
0%
Protéine g
0%
Vitamine A %
Vitamine C %
Calcium %
Fer %

Estimez votre profit

Étape 1
Bénéfice par portion
- =

Entrez le coût de la soupe et les frais de garniture pour obtenir le coût par bol de soupe.

Étape 2
Bénéfice par repas
× =

Entrez le prix de vente par bol et votre bénéfice pour chaque bol est calculé en fonction de l'étape 1.

Étape 3
Bénéfice par jour
× =

Entrez le nombre de bols que vous servez généralement chaque jour et le nombre de jours par semaine où vous êtes ouvert (ou servez cette soupe). Les bénéfices seront calculés à l'aide de vos chiffres des étapes 1 et 2.

Par exemple seulement. Vos résultats financiers peuvent varier. Les exemples financiers ne sont en aucun cas une prévision ou une garantie de la performance des ventes.

Ingrédients Poids Mesure Instructions

Ingrédients et instructions

Poids Mesure
huile végétale 1 c. à s. 15  mL
Oignon tranché 1 tasse 325  mL
1. Chauffer l'huile dans un chaudron. Ajouter l’oignon et faire sauter à feu mi-vif, jusqu'à ce qu’il soit tendre.
Poids Mesure
Soupe condensée Crème de poulet, de Campbell® 48 oz L
Lait entier 5 tasse L
Haricots Great Northern ou White Kidney en boîte, égouttéas 5 tasses L
Pois verts en boîte, égouttés 2 tasses 500  mL
Poitrine de poulet, cuite, coupée en dés de 0,25 po 12 oz 360  g
Poudre d'ail 1 c. à t. mL
Origan, séché 1 c. à t. mL
Cumin, moulu (facultatif) 1 c. à t. mL
2. Ajouter la soupe, le lait, les haricots, le poulet, les pois verts et les assaisonnements ; remuer jusqu'à ce que cela soit complètement mélangé.
3. Chauffer à feu mi-vif, en remuant souvent. Baisser le feu à « doux » ; laisser mijoter pendant 10 à 15 minutes, ou jusqu'à cela soit complètement chaud.
Bulletin

©2021 CSC Brands LP, Tous les droits sont réservés.