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Recettes

Soupe citronnée au poulet, aux légumes et à l’orzo

Fabriqué avec:

Soups

Campbell's® Low Sodium Chicken Stock

Campbell’s ® Low Sodium Chicken Stock n is the perfect blend of savory chicken stock making it easy to create flavorful entrees, soups, sauces and other dishes. It contains no artificial colors, flavors, partially hydrogenated oils or major allergens.

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Temps Total

50 min.

Servir et Taille

250 mL (8 oz)

Faits Nutritionnels

Faits Nutritionnels

Portion
Quantité Par Portion
Calories
% Valeur Quotidienne
Lipides Totale g
0%
Lipides Saturée g
0%
Cholestérol mg
0%
Sodium mg
0%
Glucides Totaux mg
0%
Fibre Alimentaire g
0%
Protéine g
0%
Vitamine A %
Vitamine C %
Calcium %
Fer %
Estimez votre profit

Étape 1
Bénéfice par portion

- =

Entrez le coût de la soupe et les frais de garniture pour obtenir le coût par bol de soupe.

Étape 2
Bénéfice par repas

× =

Entrez le prix de vente par bol et votre bénéfice pour chaque bol est calculé en fonction de l'étape 1.

Étape 3
Bénéfice par jour

× =

Entrez le nombre de bols que vous servez généralement chaque jour et le nombre de jours par semaine où vous êtes ouvert (ou servez cette soupe). Les bénéfices seront calculés à l'aide de vos chiffres des étapes 1 et 2.

Par exemple seulement. Vos résultats financiers peuvent varier. Les exemples financiers ne sont en aucun cas une prévision ou une garantie de la performance des ventes.

Ingrédients Poids Mesure Instructions

Ingrédients et instructions

Ingrédients Poids Mesure Instructions
Ingrédients Poids Mesure
Poids Mesure
Orzo (pâtes en forme de grains de riz), non cuit 6 oz 170  g
1. Faire cuire l’orzo selon les directives sur l’emballage. Égoutter, rincer à l’eau froide et réserver.
Ingrédients Poids Mesure
Poids Mesure
Fond de poulet faible en sodium de Campbell’s®, préparé 8 tasses L
2. Reconstituer le fond de poulet faible en sodium de Campbell’s avec de l’eau dans un ratio de 3:1, selon les directives sur l’emballage.
Ingrédients Poids Mesure
Poids Mesure
Huile végétale 2 c. à soupe 30  mL
3. Dans une marmite, faire chauffer l’huile à feu moyen-vif jusqu’à ce qu’elle soit chaude, mais sans la faire fumer.
Ingrédients Poids Mesure
Poids Mesure
Oignon, haché 1 tasse 250  mL
4. Ajouter l’oignon et le faire cuire jusqu’à ce qu’il soit translucide.
Ingrédients Poids Mesure
Poids Mesure
Carottes, hachées 1 tasse 250  mL
Céleri, haché 1 tasse 250  mL
5. Ajouter les carottes et le céleri et remuer le tout pour les enrober. Cuire 5 minutes, jusqu’à ce que les légumes aient légèrement ramolli.

Ajouter le fond de poulet faible en sodium de Campbell’s reconstitué. Amener lentement à ébullition.
Ingrédients Poids Mesure
Poids Mesure
Jus de citron frais 1 citron citron
Persil italien frais, haché 1/4 tasse 60  mL
Poitrine de poulet, cuite et effilochée 3/4 lb 340  g
Zeste de citron 1 c. à soupe 15  mL
6. Mijoter 15 minutes. Ajouter le poulet effiloché, l’orzo cuit, le persil italien, le zeste et le jus de citron.
Ingrédients Poids Mesure
Poids Mesure
Poivre noir, concassé (facultatif)
7. Assaisonner de poivre noir concassé, au goût.

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