1-800-461-SOUP(7687)

Soupe campagnarde au jambon et aux haricots

Soupe campagnarde au jambon et aux haricots
Temps Total

30 min.

Servir et Taille

8 oz / 250 mL

Ajouter Pantry

La soupe classique Tomates, de Campbell®, est encore plus délicieuse, lorsqu'on ajoute copieusement du jambon, des haricots et une pincée de romarin et de thym.

Les Rendements de la Recette:

Remarque: Utilisez votre jugement professionnel lors du redimensionnement de recettes. Assaisonnement, temps de cuisson, etc, peut nécessiter un ajustement.

Ingrédients Métrique Impérial
Huile végétale 15 mL 1 c. à s.
Oignon, coupé en dés 625 mL 2 1/2 tasses
Soupe condensée Tomates de Campbell®
1,5 L
48 oz
Lait entier 1,4 L 5 3/4 tasses
Haricots, Great Northern ou White Kidney en boîte, égouttés 1,4 L 5 1/2 tasses
Tomates en boïte, coupées en dés 800 mL 3 1/4 tasses
Jambon cuit, coupé en dés de 0,25 po 360 g 12 oz
Pâte de tomate, en boîte 180 g 6 oz
Son de blé 85 mL 1/3 tasse
Poudre d'ail 5 mL 1 c. à t.
Romarin séché 2,5 mL 1/2 c. à t.
Thym séché 2,5 mL 1/2 c. à t.
Instructions
1. Chauffer l'huile dans un chaudron. Ajouter l'oignon ; faire sauter à feu moyen, jusqu'à ce qu’il soit tendre, environ 1 minute.
2. Ajouter la soupe, le lait, les haricots, le son de blé, les tomates, le jambon, la pâte de tomate et les assaisonnements ; remuer jusqu'à ce que cela soit complètement mélangé. Baisser le feu à « doux » ; laisser mijoter pendant 10 à 15 minutes, ou jusqu'à cela soit complètement chaud.

Recette Astuce

  1. Garniture : Verser la soupe dans les bols et garnir de persil haché.
Bulletin

S'inscrire maintenant!

©2019 CSC Brands LP, Tous les droits sont réservés.