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1-800-461-SOUP(7687)

Recettes

Soupe campagnarde au jambon et aux haricots

Fabriqué avec:

Soups

CLASSIC TOMATO

The one you always remember. Great as a soup or use an ingredient in your recipe!

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Tip

Étapes HACCP : 1. Si la soupe doit être utilisée immédiatement, maintenir la température à 60 °C (140 °F). 2. Si la soupe est utilisée le lendemain, une température de 20°C (68°F) devra être atteinte en 2 heures, ou de 4 °C (40 °F) en 4 heures. 3. La soupe peut être réfrigérée à une température inférieure à 4 °C (40 °F), pour une durée maximale de 4 jours. 4. La soupe peut être réchauffée une fois seulement, et la température interne doit atteindre 74°C (165°F), pour une durée minimale de 15 secondes. Les régimes de purées : Réduire la soupe en purée, en mettant de petites quantités dans le robot culinaire. Réchauffer la soupe pour que la température interne atteigne 74 °C (165 °F), pour une durée maximale de 15 secondes.

Temps Total

min.

Servir et Taille

8 oz / 250 mL

La soupe classique Tomates, de Campbell®, est encore plus délicieuse, lorsqu'on ajoute copieusement du jambon, des haricots et une pincée de romarin et de thym.

Faits Nutritionnels

Faits Nutritionnels

Portion
Quantité Par Portion
Calories
% Valeur Quotidienne
Lipides Totale g
0%
Lipides Saturée g
0%
Cholestérol mg
0%
Sodium mg
0%
Glucides Totaux mg
0%
Fibre Alimentaire g
0%
Protéine g
0%
Vitamine A %
Vitamine C %
Calcium %
Fer %
Estimez votre profit

Étape 1
Bénéfice par portion

- =

Entrez le coût de la soupe et les frais de garniture pour obtenir le coût par bol de soupe.

Étape 2
Bénéfice par repas

× =

Entrez le prix de vente par bol et votre bénéfice pour chaque bol est calculé en fonction de l'étape 1.

Étape 3
Bénéfice par jour

× =

Entrez le nombre de bols que vous servez généralement chaque jour et le nombre de jours par semaine où vous êtes ouvert (ou servez cette soupe). Les bénéfices seront calculés à l'aide de vos chiffres des étapes 1 et 2.

Par exemple seulement. Vos résultats financiers peuvent varier. Les exemples financiers ne sont en aucun cas une prévision ou une garantie de la performance des ventes.

Ingrédients Poids Mesure Instructions

Ingrédients et instructions

Ingrédients Poids Mesure Instructions
Ingrédients Poids Mesure
Poids Mesure
Huile végétale 1 c. à s. 15  mL
Oignon, coupé en dés 2 1/2 tasses 625  mL
1. Chauffer l'huile dans un chaudron. Ajouter l'oignon ; faire sauter à feu moyen, jusqu'à ce qu’il soit tendre, environ 1 minute.
Ingrédients Poids Mesure
Poids Mesure
Soupe condensée Tomates de Campbell® 48 oz L
Lait entier 5 3/4 tasses L
Haricots, Great Northern ou White Kidney en boîte, égouttés 5 1/2 tasses L
Tomates en boïte, coupées en dés 3 1/4 tasses 800  mL
Jambon cuit, coupé en dés de 0,25 po 12 oz 360  g
Pâte de tomate, en boîte 6 oz 180  g
Son de blé 1/3 tasse 85  mL
Poudre d'ail 1 c. à t. mL
Romarin séché 1/2 c. à t. mL
Thym séché 1/2 c. à t. mL
2. Ajouter la soupe, le lait, les haricots, le son de blé, les tomates, le jambon, la pâte de tomate et les assaisonnements ; remuer jusqu'à ce que cela soit complètement mélangé. Baisser le feu à « doux » ; laisser mijoter pendant 10 à 15 minutes, ou jusqu'à cela soit complètement chaud.
Garniture : Verser la soupe dans les bols et garnir de persil haché.

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