Passer au contenu principal
1-800-461-SOUP(7687)

Recettes

Soupe avec farce à la courge musquée cuite au four

Tip

* (Facultatif) Pour utiliser des ronds de mélange à farce déjà prêts, voir la recette à campbellsfoodservice.ca/recipe/butternut-squash-stuffing-baked-soup/

Temps Total

min.

Servir et Taille

12 oz (1½ tasse ou 355 mL)

Faits Nutritionnels

Faits Nutritionnels

Portion
Quantité Par Portion
Calories
% Valeur Quotidienne
Lipides Totale g
0%
Lipides Saturée g
0%
Cholestérol mg
0%
Sodium mg
0%
Glucides Totaux mg
0%
Fibre Alimentaire g
0%
Protéine g
0%
Vitamine A %
Vitamine C %
Calcium %
Fer %
Estimez votre profit

Étape 1
Bénéfice par portion

- =

Entrez le coût de la soupe et les frais de garniture pour obtenir le coût par bol de soupe.

Étape 2
Bénéfice par repas

× =

Entrez le prix de vente par bol et votre bénéfice pour chaque bol est calculé en fonction de l'étape 1.

Étape 3
Bénéfice par jour

× =

Entrez le nombre de bols que vous servez généralement chaque jour et le nombre de jours par semaine où vous êtes ouvert (ou servez cette soupe). Les bénéfices seront calculés à l'aide de vos chiffres des étapes 1 et 2.

Par exemple seulement. Vos résultats financiers peuvent varier. Les exemples financiers ne sont en aucun cas une prévision ou une garantie de la performance des ventes.

Ingrédients Poids Mesure Instructions

Ingrédients et instructions

Ingrédients Poids Mesure Instructions
Ingrédients Poids Mesure
Poids Mesure
Courge musquée, en dés moyens 3 tasses 750  mL
Sel 1 c. à s. 15  mL
Poivre noir 1 c. à t. mL
Préchauffer le four à 350 °F ou 180 °C

1) Saler et poivrer la courge musquée; réserver.
Ingrédients Poids Mesure
Poids Mesure
Huile d’olive 3 c. à s. 45  mL
2) Chauffer l’huile dans une casserole à feu moyen et y faire cuire la courge musquée de 5 à 6 minutes, jusqu’à ce qu’elle soit tendre.
Ingrédients Poids Mesure
Poids Mesure
Mélange à farce (végétarien), préparé 6 tasses L
3) Cuire le mélange à farce selon le mode d’emploi; réserver.

4) Mélanger la farce et la courge musquée dans un bol; garder au chaud*.
Ingrédients Poids Mesure
Poids Mesure
Signature Courge musquée de la moisson, chauffée et réservée 1 4 lb Sac 1.81 kg Sac
Mélange de légumes surgelés 6 tasses L
5) Ajouter le mélange de légumes à la soupe à la courge musquée de la moisson. Chauffer et réserver.

6) Verser à la louche 12 oz (1 ½ tasse ou 355 mL) de soupe à la courge musquée de la moisson dans un récipient à soupe allant au four.

7) Déposer la farce et le mélange de courge sur la soupe et cuire au four à 350 °F ou 180 °C de 8 à 10 minutes

Bulletin

©2024 CSC Brands LP, Tous les droits sont réservés.