Passer au contenu principal
1-800-461-SOUP(7687)

Recettes

Soupe aux tomates, pois chiches et chou frisé

Fabriqué avec:

Soups

CLASSIC TOMATO

The one you always remember. Great as a soup or use an ingredient in your recipe!

Voir le produit

Tip

* Peut être remplacée par la Soupe Tomates à teneur réduite en sodium de Campbell’s®, 12 x 48 oz, no 18987

Faits Nutritionnels

Portion
Quantité Par Portion
Calories
% Valeur Quotidienne
Lipides Totale g
0%
Lipides Saturée g
0%
Cholestérol 0mg
0%
Sodium 680mg
28%
Glucides Totaux mg
0%
Fibre Alimentaire g
0%
Protéine g
0%
Vitamine A %
Vitamine C %
Calcium 6%
Fer 7%

Temps Total

35 min.

Servir et Taille

250 mL (1 tasse)

Une soupe de tomates à base de plantes consistante de pois chiches, de chou frisé, d'oignons, d'ail et de jus de citron.

Faits Nutritionnels

Faits Nutritionnels

Portion
Quantité Par Portion
Calories
% Valeur Quotidienne
Lipides Totale g
0%
Lipides Saturée g
0%
Cholestérol 0mg
0%
Sodium 680mg
28%
Glucides Totaux mg
0%
Fibre Alimentaire g
0%
Protéine g
0%
Vitamine A %
Vitamine C %
Calcium 6%
Fer 7%
Estimez votre profit

Étape 1
Bénéfice par portion

- =

Entrez le coût de la soupe et les frais de garniture pour obtenir le coût par bol de soupe.

Étape 2
Bénéfice par repas

× =

Entrez le prix de vente par bol et votre bénéfice pour chaque bol est calculé en fonction de l'étape 1.

Étape 3
Bénéfice par jour

× =

Entrez le nombre de bols que vous servez généralement chaque jour et le nombre de jours par semaine où vous êtes ouvert (ou servez cette soupe). Les bénéfices seront calculés à l'aide de vos chiffres des étapes 1 et 2.

Par exemple seulement. Vos résultats financiers peuvent varier. Les exemples financiers ne sont en aucun cas une prévision ou une garantie de la performance des ventes.

Ingrédients Poids Mesure Instructions

Ingrédients et instructions

Ingrédients Poids Mesure Instructions
Ingrédients Poids Mesure
Poids Mesure
Huile de canola 2 c. à s. 30  mL
Oignon, tranché finement 1 tasse 250  mL
1. À l'aide d'une grande casserole, chauffer l'huile de canola à feu moyen. Ajouter les oignons. Cuire pendant 3-4 minutes, jusqu'à ce que les oignons commencent à ramollir.
Ingrédients Poids Mesure
Poids Mesure
Ail, pelé, émincé 1 c. à s. 15  mL
2. Ajouter l'ail. Faire griller légèrement environ 1 à 2 minutes.
Ingrédients Poids Mesure
Poids Mesure
Chou frisé, haché 4 tasses L
3. Ajouter le chou frisé. Cuire jusqu'à ce qu'il soit légèrement flétri.
Ingrédients Poids Mesure
Poids Mesure
Pois chiches, en conserve, rincés, égouttés 4 tasses L
4. Ajouter les pois chiches, y compris le liquide.
Ingrédients Poids Mesure
Poids Mesure
Sel casher 1 c. à thé mL
Poivre noir, moulu 1/2 c. à thé mL
Soupe condensée tomates de Campbell’sMD 1 boîte 48 oz boîte 1.36 L
L’eau 5 1/2 tasses
5. Ajouter le sel, le poivre, la soupe aux tomates condensée Campbell’sMD et l'eau. Laisser mijoter 10 minutes à feu doux à moyen.

CCP : Chauffer à une température interne minimale de 74°C pendant 1 minute.

CCP : Maintenir pour service chaud à 60°C ou plus jusqu'à utilisation.
Ingrédients Poids Mesure
Poids Mesure
Jus de citron 1/4 tasses
6. Ajouter du jus de citron pour ajuster le profil de saveur.

Pour servir : Répartir 250 ml de soupe dans un bol de service. Garnir chaque bol de basilic frais. Sers immédiatement.

Bulletin

©2024 CSC Brands LP, Tous les droits sont réservés.