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Soupe aux Tomates et Riz

Fabriqué avec:

Soups

CLASSIC TOMATO

The one you always remember. Great as a soup or use an ingredient in your recipe!

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Temps Total

30 min.

Servir et Taille

8 oz / 250 mL

Rendements

Le riz brun, le céleri sauté et les oignons donnent une saveur hors du commun à la soupe classique Tomates, de Campbell®.

Faits Nutritionnels

Faits Nutritionnels
Portion
Quantité Par Portion
Calories
% Valeur Quotidienne
Lipides Totale g
0%
Lipides Saturée g
0%
Cholestérol mg
0%
Sodium mg
0%
Glucides Totaux mg
0%
Fibre Alimentaire g
0%
Protéine g
0%
Vitamine A %
Vitamine C %
Calcium %
Fer %

Estimez votre profit

Étape 1
Bénéfice par portion
- =

Entrez le coût de la soupe et les frais de garniture pour obtenir le coût par bol de soupe.

Étape 2
Bénéfice par repas
× =

Entrez le prix de vente par bol et votre bénéfice pour chaque bol est calculé en fonction de l'étape 1.

Étape 3
Bénéfice par jour
× =

Entrez le nombre de bols que vous servez généralement chaque jour et le nombre de jours par semaine où vous êtes ouvert (ou servez cette soupe). Les bénéfices seront calculés à l'aide de vos chiffres des étapes 1 et 2.

Par exemple seulement. Vos résultats financiers peuvent varier. Les exemples financiers ne sont en aucun cas une prévision ou une garantie de la performance des ventes.

Ingrédients Poids Mesure Instructions

Ingrédients et instructions

Poids Mesure
huile végétale 1 c. à s. 15  mL
oignons doux, hachés 2 tasses 500  mL
céleri, haché 2 tasses 500  mL
1. Dans un chaudron à soupe, chauffer l'huile à feu mi-vif. Ajouter l'oignon et faire sauter pendant 2 à 3 minutes. Incorporer le céleri et continuer de cuire pendant 2 minutes.
Poids Mesure
Campbell's® Condensée Tomates 48 oz L
eau 2 qt L
2. Ajouter la soupe et l'eau. Bien remuer pour mélanger. Amener la soupe à ébuillition. Réduire l'intensité du feu et laisser mijoter pendant 10 minutes.
Poids Mesure
riz brun, cuit 1 qt L
poivre noir, moulu 1 c. à t. mL
persil, haché 1 tasse 125  mL
3. Ajouter le riz, le poivre et le persil. Faire chauffer jusqu'à ce que la soupe atteigne une température interne de 75°C (165°F) ou plus pendant 15 secondes. CCP: maintenir la température a 60°C (140°F) ou plus.
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