Fabriqué avec:
Soups
VERVE® Tomato Roasted Red Pepper Bisque with Gouda
A rich and smokey tomato bisque accented with Gouda cheese, fresh cream, pureed roasted red bell peppers, crushed garlic and sweet basil leaves.
Tip
Verser 1 tasse (1/3 tasse) (325 ml) de soupe dans chaque bol de service, en veillant à répartir uniformément les tortellinis et la bette à carde dans chaque portion. Garnir chaque bol de 2 c. à soupe (30 ml) de ricotta, 1 c. à soupe (15 ml) de basilic et 1 c. à thé (5 ml) d’huile d’olive.
Temps Total
25 min.
Servir et Taille
portions
Rendements
En ajoutant les tortellinis, la bette à carde et la ricotta, cette soupe devient une entrée satisfaisante ou un lunch nourrissant.
Faits Nutritionnels
Faits Nutritionnels
Estimez votre profit
Bénéfice par portion | ||||
---|---|---|---|---|
- | = |
Entrez le coût de la soupe et les frais de garniture pour obtenir le coût par bol de soupe.
Bénéfice par repas | ||||
---|---|---|---|---|
× | = |
Entrez le prix de vente par bol et votre bénéfice pour chaque bol est calculé en fonction de l'étape 1.
Bénéfice par jour | ||||||
---|---|---|---|---|---|---|
× | = |
Entrez le nombre de bols que vous servez généralement chaque jour et le nombre de jours par semaine où vous êtes ouvert (ou servez cette soupe). Les bénéfices seront calculés à l'aide de vos chiffres des étapes 1 et 2.
Par exemple seulement. Vos résultats financiers peuvent varier. Les exemples financiers ne sont en aucun cas une prévision ou une garantie de la performance des ventes.
Ingrédients | Poids | Mesure | Instructions |
Ingrédients et instructions
|
|
|||||||||||||||||
|
|
|||||||||||||||||