Passer au contenu principal
1-800-461-SOUP(7687)

Recettes

Soupe aux tomates et poivrons rouges rôtis avec tortellinis et bette à carde

Fabriqué avec:

Soups

VERVE® Tomato Roasted Red Pepper Bisque with Gouda

A rich and smokey tomato bisque accented with Gouda cheese, fresh cream, pureed roasted red bell peppers, crushed garlic and sweet basil leaves.

Voir le produit

Tip

• Garnir de 1 c. à soupe (15 ml) de graines de citrouille grillées.

• Remplacer les tortellinis au fromage par des tortellinis à la viande.

• Substituer la bette à carde par du chou frisé, des épinards ou des rapinis blanchis.

Conseils :

Temps Total

25 min.

Servir et Taille

portions

En ajoutant les tortellinis, la bette à carde et la ricotta, cette soupe devient une entrée satisfaisante ou un lunch nourrissant.

Faits Nutritionnels

Faits Nutritionnels

Portion
Quantité Par Portion
Calories
% Valeur Quotidienne
Lipides Totale g
0%
Lipides Saturée g
0%
Cholestérol mg
0%
Sodium mg
0%
Glucides Totaux mg
0%
Fibre Alimentaire g
0%
Protéine g
0%
Vitamine A %
Vitamine C %
Calcium %
Fer %
Estimez votre profit

Étape 1
Bénéfice par portion

- =

Entrez le coût de la soupe et les frais de garniture pour obtenir le coût par bol de soupe.

Étape 2
Bénéfice par repas

× =

Entrez le prix de vente par bol et votre bénéfice pour chaque bol est calculé en fonction de l'étape 1.

Étape 3
Bénéfice par jour

× =

Entrez le nombre de bols que vous servez généralement chaque jour et le nombre de jours par semaine où vous êtes ouvert (ou servez cette soupe). Les bénéfices seront calculés à l'aide de vos chiffres des étapes 1 et 2.

Par exemple seulement. Vos résultats financiers peuvent varier. Les exemples financiers ne sont en aucun cas une prévision ou une garantie de la performance des ventes.

Ingrédients Poids Mesure Instructions

Ingrédients et instructions

Ingrédients Poids Mesure Instructions
Ingrédients Poids Mesure
Poids Mesure
Bisque aux tomates et poivrons rouges rôtis avec fromage gouda VerveMD de Campbell’s® 2 emballage (4 lb chacun) emballage (1,81 kg chacun)
eau 3 tasses 750  mL
tortellinis au fromage frais 1 1/4 lb 567  g
feuilles de bette à carde hachées 8 tasses 454  g
1. Chauffer la soupe avec 3 tasses (750 ml) d’eau dans un grand chaudron à feu moyen. Porter à ébullition en remuant souvent pendant 8 à 10 minutes ou jusqu’à ce que le liquide soit bien chaud. Incorporer les tortellinis et la bette à carde. Cuire environ 5 minutes ou jusqu’à ce que les tortellinis soient cuits et que la bette à carde soit tendre (Comme alternative, chauffer la soupe en suivant les instructions sur l’emballage, puis ajouter les tortellinis déjà cuits et la bette à carde blanchie juste avant le service.) Garder au chaud jusqu’au moment de servir. Donne 21 tasses (5,25 L).
Ingrédients Poids Mesure
Poids Mesure
de ricotta 2 tasses 500  mL
feuilles de basilic frais déchirées 1 tasse 250  mL
huile d'olive 1/4 tasse 60  mL
Verser 1 tasse (1/3 tasse) (325 ml) de soupe dans chaque bol de service, en veillant à répartir uniformément les tortellinis et la bette à carde dans chaque portion. Garnir chaque bol de 2 c. à soupe (30 ml) de ricotta, 1 c. à soupe (15 ml) de basilic et 1 c. à thé (5 ml) d’huile d’olive.

Bulletin

©2024 CSC Brands LP, Tous les droits sont réservés.