1-800-461-SOUP(7687)

Soupe aux tomates, champignons et boulettes de viande

Soupe aux tomates, champignons et boulettes de viande

Faits Nutritionnels

Portion
Quantité Par Portion
Calories 300
% Valeur Quotidienne
Lipides Totale 19g
29%
Lipides Saturée 10g
50%
Cholestérol 60mg
20%
Sodium 1600mg
67%
Glucides Totaux 19mg
6%
Fibre Alimentaire 2g
8%
Protéine 14g
28%
Vitamine A %
Vitamine C %
Calcium %
Fer %
Servir et Taille

Pour 1/12 de la recette

Ajouter Pantry

Les Rendements de la Recette:

Remarque: Utilisez votre jugement professionnel lors du redimensionnement de recettes. Assaisonnement, temps de cuisson, etc, peut nécessiter un ajustement.

Ingrédients Métrique Impérial
Instructions
1. Préparer la soupe tel indiqué.
2. Faire sauter les boulettes de viande dans l'huile pendant 8 à 10 minutes ou jusqu'à dorées.
3. Incorporer les boulettes de viande et la sauce tomate dans la soupe ; porter à ébullition. Laisser mijoter de 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce que les boulettes de viande soient bien cuites. Incorporer la moitié du basilic et du persil.

Recette Astuce

  1. Pour chaque portion, verser 1 1/3 tasse (325 ml) dans un bol ; garnir avec 1 c. à soupe (15 ml) de parmesan et 1 c. à thé (5 ml) de basilic et de persil restants.
Bulletin

S'inscrire maintenant!

©2019 CSC Brands LP, Tous les droits sont réservés.