1-800-461-SOUP(7687)

Soupe aux saucisses fumées et aux haricots blancs

Fabriqué avec:
Tip

Pour chaque portion, verser 1 1/3 tasse (325 ml) dans un bol ; garnir avec 2 c. à thé (10 ml) de persil et une petite pincée de chili en flocons.

Faits Nutritionnels
Portion
Quantité Par Portion
Calories 400
% Valeur Quotidienne
Lipides Totale 15g
23%
Lipides Saturée 7g
35%
Cholestérol 40mg
13%
Sodium 1520mg
63%
Glucides Totaux 41mg
14%
Fibre Alimentaire 5g
20%
Protéine 16g
32%
Vitamine A %
Vitamine C %
Calcium %
Fer %
Temps Total

Not Available

Servir et Taille

Pour 1/12 de la recette

Rendements

Faits Nutritionnels

Faits Nutritionnels
Portion
Quantité Par Portion
Calories 400
% Valeur Quotidienne
Lipides Totale 15g
23%
Lipides Saturée 7g
35%
Cholestérol 40mg
13%
Sodium 1520mg
63%
Glucides Totaux 41mg
14%
Fibre Alimentaire 5g
20%
Protéine 16g
32%
Vitamine A %
Vitamine C %
Calcium %
Fer %

Estimez votre profit

Étape 1
Bénéfice par portion
- =

Entrez le coût de la soupe et les frais de garniture pour obtenir le coût par bol de soupe.

Étape 2
Bénéfice par repas
× =

Entrez le prix de vente par bol et votre bénéfice pour chaque bol est calculé en fonction de l'étape 1.

Étape 3
Bénéfice par jour
× =

Entrez le nombre de bols que vous servez généralement chaque jour et le nombre de jours par semaine où vous êtes ouvert (ou servez cette soupe). Les bénéfices seront calculés à l'aide de vos chiffres des étapes 1 et 2.

Par exemple seulement. Vos résultats financiers peuvent varier. Les exemples financiers ne sont en aucun cas une prévision ou une garantie de la performance des ventes.

Ingrédients Poids Mesure Instructions

Ingrédients et instructions

Instructions
1 Préparer la soupe avec de l’eau tel indiqué.
2 Faire sauter les saucisses et le paprika fumé dans l'huile pendant 5 à 8 minutes ou jusqu'à dorées.
3 Incorporer le mélange de saucisses et les haricots dans la soupe ; porter à ébullition. Laisser mijoter de 8 à 10 minutes ou jusqu'à parfumé et chaud.
Bulletin

©2021 CSC Brands LP, Tous les droits sont réservés.