1-800-461-SOUP(7687)

Soupe aux patates douces

Fabriqué avec:

Soups

CLASSIC CHICKEN BROTH

Use Campbell's Broth as a versatile flavour tool to create great meals. Campbell's Chicken or Beef broths are seasoned with the right blend of herbs and spices to make any dish special.

Voir le produit
Temps Total

50 min.

Servir et Taille

8 oz / 250 mL

Rendements

La délicieuse purée de patates douces, de crème et de bouillon de poulet condensé de Campbell®, mélangée à des épices et du sirop d'érable, crée une soupe riche et onctueuse… idéale pour les journées froides.

Faits Nutritionnels

Faits Nutritionnels
Portion
Quantité Par Portion
Calories
% Valeur Quotidienne
Lipides Totale g
0%
Lipides Saturée g
0%
Cholestérol mg
0%
Sodium mg
0%
Glucides Totaux mg
0%
Fibre Alimentaire g
0%
Protéine g
0%
Vitamine A %
Vitamine C %
Calcium %
Fer %

Estimez votre profit

Étape 1
Bénéfice par portion
- =

Entrez le coût de la soupe et les frais de garniture pour obtenir le coût par bol de soupe.

Étape 2
Bénéfice par repas
× =

Entrez le prix de vente par bol et votre bénéfice pour chaque bol est calculé en fonction de l'étape 1.

Étape 3
Bénéfice par jour
× =

Entrez le nombre de bols que vous servez généralement chaque jour et le nombre de jours par semaine où vous êtes ouvert (ou servez cette soupe). Les bénéfices seront calculés à l'aide de vos chiffres des étapes 1 et 2.

Par exemple seulement. Vos résultats financiers peuvent varier. Les exemples financiers ne sont en aucun cas une prévision ou une garantie de la performance des ventes.

Ingrédients Poids Mesure Instructions

Ingrédients et instructions

Poids Mesure
Huile végétale 2 c. à t. 10  mL
Oignons, coupés en dés 4 oz 135  g
Muscade 1 c. à t. mL
Cannelle 1 c. à t. mL
Patates douces, pelées et coupées en dés 74 oz 2 11/50  kg
1. Faire sauter les oignons dans de l'huile sur feu moyen. Ajouter de la muscade et de la cannelle avec des patates douces, et mélanger.
Poids Mesure
Bouillon de poulet condensé, de Campbell® 48 oz 1 1/2  L
Eau 4 tasses L
2. Ajouter du bouillon et de l'eau. Porter à ébullition et laisser mijoter jusqu'à ce que les légumes soient tendres (environ ½ heure).
Poids Mesure
Crème 10 oz 300  mL
Sirop d'érable 5 oz 150  mL
3. Mélanger avec un mélangeur à main. Ajouter de la crème et du sirop d'érable, puis faire chauffer sans faire bouillir.
Bulletin

©2021 CSC Brands LP, Tous les droits sont réservés.