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Recettes

Soupe aux légumes du marché accompagnée d’un sandwich aux champignons et aux oignons caramélisés

Fabriqué avec:

Soups

Signature Market Vegetable with Barley

Tomatoes, carrots, green beans, celery, cauliflower and pearl barley combine in a rich tomato broth seasoned with Italian herbs.

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Temps Total

min.

Servir et Taille

Soupe et sandwich

Marché napolitain : Ce bouillon de tomates garni de légumes, d’orge perlée et d’herbes italiennes offre une abondance de saveurs qui sont rehaussées par des champignons portobello grillés servi sur un pain de seigle rôti.

Faits Nutritionnels

Faits Nutritionnels

Portion
Quantité Par Portion
Calories
% Valeur Quotidienne
Lipides Totale g
0%
Lipides Saturée g
0%
Cholestérol mg
0%
Sodium mg
0%
Glucides Totaux mg
0%
Fibre Alimentaire g
0%
Protéine g
0%
Vitamine A %
Vitamine C %
Calcium %
Fer %
Estimez votre profit

Étape 1
Bénéfice par portion

- =

Entrez le coût de la soupe et les frais de garniture pour obtenir le coût par bol de soupe.

Étape 2
Bénéfice par repas

× =

Entrez le prix de vente par bol et votre bénéfice pour chaque bol est calculé en fonction de l'étape 1.

Étape 3
Bénéfice par jour

× =

Entrez le nombre de bols que vous servez généralement chaque jour et le nombre de jours par semaine où vous êtes ouvert (ou servez cette soupe). Les bénéfices seront calculés à l'aide de vos chiffres des étapes 1 et 2.

Par exemple seulement. Vos résultats financiers peuvent varier. Les exemples financiers ne sont en aucun cas une prévision ou une garantie de la performance des ventes.

Ingrédients Poids Mesure Instructions

Ingrédients et instructions

Ingrédients Poids Mesure Instructions
Ingrédients Poids Mesure
Poids Mesure
soupe aux légumes du marché avec orge, de CAMPBELL®
1. Préparer la soupe selon le mode d'emploi.
Ingrédients Poids Mesure
Poids Mesure
glace de vinaigre balsamique 1 c. á t. mL
oignons, caramélisés 1 c. á s. 15  mL
2. Préparer les oignons caramélisés et la glace au vinaigre balsamique. Faire chauffer 3 tasses de vinaigre balsamique vieilli à feu doux dans une casserole épaisse pendant 2 à 2,5 heures pour obtenir ¾ tasse de glace. Faire sauter les oignons dans de l'huile, ajouter la glace et réserver.
Ingrédients Poids Mesure
Poids Mesure
champignons portobellos, grillés 2 chacun chacun
3. Faire griller les champignons portobellos, puis les trancher en lanières.
Ingrédients Poids Mesure
Poids Mesure
pain de seigle 2 tranches tranches
rôti de bœuf, tranché 4 oz 113  g
4. Préparer le sandwich en ajoutant, en couches, les tranches de rôti de bœuf et les lanières de champignons portobellos.
Ingrédients Poids Mesure
Poids Mesure
cheddar vieilli, râpé 2 oz 57  g
5. Garnir du mélange d'oignons et de cheddar râpé.
6. Faire griller le sandwich jusqu'à ce que le fromage soit fondu.

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