1-800-461-SOUP(7687)

Soupe aux légumes de la récolte

Soupe aux légumes de la récolte
Temps Total

65 min.

Servir et Taille

8 oz / 250 mL

Ajouter Pantry

Cette soupe est un mélange inattendu de légumes de la récolte avec des pommes ou des poires mijotés avec du bouillon condensé Poulet, de Campbell®, et une pincée de sauge.

Les Rendements de la Recette:

Remarque: Utilisez votre jugement professionnel lors du redimensionnement de recettes. Assaisonnement, temps de cuisson, etc, peut nécessiter un ajustement.

Ingrédients Métrique Impérial
Huile végétale 10 mL 2 c. à t.
Oignons, coupés en dés 135 g 4 1/2 oz
Légumes à tubercules assortis* 1.68 kg 56 oz
Poires fraîches (ou pommes), pelées, décortiquées et coupées en dés. 1/2 kg 18 oz
Bouillon de poulet condensé, de Campbell®
1.5 L
48 oz
Eau 1.5 L 48 oz
Sauge fraîche, hachée 30 mL 2 c. à s.
Instructions
1. Faire sauter les oignons dans de l'huile sur feu moyen.
2. Ajouter les légumes, le fruit, le bouillon, l'eau et la sauge. Porter à ébullition et laisser mijoter pendant 45 minutes jusqu'à ce que les légumes soient tendres.
3. Mélanger avec un mélangeur à main. Ajouter de l'eau bouillante, si c'est trop épais.
Bulletin

S'inscrire maintenant!

©2019 CSC Brands LP, Tous les droits sont réservés.