1-800-461-SOUP(7687)

Soupe aux lentilles à la persane

Fabriqué avec:
Tip

Pour chaque portion, verser 1 1/3 tasse (325 ml) dans un bol ; garnir avec 1 c. à thé (5 ml) de chaque, menthe, persil et aneth.

Faits Nutritionnels
Portion
Quantité Par Portion
Calories 210
% Valeur Quotidienne
Lipides Totale 2.5g
4%
Lipides Saturée 0.4g
2%
Cholestérol 0mg
0%
Sodium 1310mg
55%
Glucides Totaux 37mg
12%
Fibre Alimentaire 11g
44%
Protéine 8g
16%
Vitamine A %
Vitamine C %
Calcium %
Fer %
Temps Total

Not Available

Servir et Taille

Pour 1 bol

Rendements

Faits Nutritionnels

Faits Nutritionnels
Portion
Quantité Par Portion
Calories 210
% Valeur Quotidienne
Lipides Totale 2.5g
4%
Lipides Saturée 0.4g
2%
Cholestérol 0mg
0%
Sodium 1310mg
55%
Glucides Totaux 37mg
12%
Fibre Alimentaire 11g
44%
Protéine 8g
16%
Vitamine A %
Vitamine C %
Calcium %
Fer %

Estimez votre profit

Étape 1
Bénéfice par portion
- =

Entrez le coût de la soupe et les frais de garniture pour obtenir le coût par bol de soupe.

Étape 2
Bénéfice par repas
× =

Entrez le prix de vente par bol et votre bénéfice pour chaque bol est calculé en fonction de l'étape 1.

Étape 3
Bénéfice par jour
× =

Entrez le nombre de bols que vous servez généralement chaque jour et le nombre de jours par semaine où vous êtes ouvert (ou servez cette soupe). Les bénéfices seront calculés à l'aide de vos chiffres des étapes 1 et 2.

Par exemple seulement. Vos résultats financiers peuvent varier. Les exemples financiers ne sont en aucun cas une prévision ou une garantie de la performance des ventes.

Ingrédients Poids Mesure Instructions

Ingrédients et instructions

Instructions
1 Préparer la soupe avec de l’eau tel indiqué.
2 Faire sauter les lentilles, les oignons, l'ail, le gingembre, le curcuma, le paprika, le cumin, le poivre, la cannelle et le sel pendant environ 5 minutes ou jusqu'à bien enrobés et parfumés.
3 Incorporer le mélange de lentilles et les tomates dans la soupe ; porter à ébullition. Laisser mijoter environ 5 minutes ou jusqu'à bien chaud.
Bulletin

©2021 CSC Brands LP, Tous les droits sont réservés.