1-800-461-SOUP(7687)

Soupe aux champignons à la toscane

Soupe aux champignons à la toscane
Temps Total

70 min.

Servir et Taille

8 oz / 250 mL

Ajouter Pantry

Cette soupe aux champignons crémeuse est rehaussée grâce à une touche toscane, avec des tomates et du basilic.

Les Rendements de la Recette:

Remarque: Utilisez votre jugement professionnel lors du redimensionnement de recettes. Assaisonnement, temps de cuisson, etc, peut nécessiter un ajustement.

Ingrédients Métrique Impérial
Soupe Condensée Crème de champignons de Campbell®
2 L
64 oz
Eau 531 mL 17 oz
Jus V8
1.03 L
33 oz
Tomates en boîte, coupées en dés 875 mL 28 oz
Sucre 5 mL 1 c. à t.
Basilic séché 10 mL 2 c. à t.
Lait 531 mL 17 oz
Instructions
1. Mélange la soupe, le jus V8, l'eau, les tomates, le sucre et le basilic. 2. Porter à ébullition, puis réduire le feu. Laisser mijoter pendant environ 1 heure ou jusqu'à ce que cela soit bien chaud.
3. Ajouter le lait, et laisser mijoter pendant 5 minutes. Ne pas porter à ébullition.
Bulletin

S'inscrire maintenant!

©2019 CSC Brands LP, Tous les droits sont réservés.