1-800-461-SOUP(7687)

Soupe aux carottes avec légumes d’hiver caramélisés

Soupe aux carottes avec légumes d’hiver caramélisés
Temps Total

min.

Servir et Taille

8 oz / 250 mL

Ajouter Pantry

La délicieuse saveur des légumes d’hiver rôtis assaisonnés de cannelle et de sucre, combinée avec la délicate texture crémeuse de la soupe Carottes dorées d'automne, de Campbell®, est parfaite pour garder vos clients au chaud durant les journées froides.

Les Rendements de la Recette:

Remarque: Utilisez votre jugement professionnel lors du redimensionnement de recettes. Assaisonnement, temps de cuisson, etc, peut nécessiter un ajustement.

Ingrédients Métrique Impérial
Instructions
1. Incorporez la soupe (1 récipient) et l’eau dans une casserole et portez à ébullition*** (min. 180ºF/80ºC).
2. Réduisez le feu et laissez mijoter pendant dix minutes.
3.Incorporez les légumes coupés en dés et les assaisonnements dans un bol en acier inoxydable. Mélangez en enduisant.
4. Bien les légumes de l’assaisonnement. 5. Déposez sur une tôle à biscuits et mettez au four à 400 oF pendant 1 heure. Après ½ heure, retournez les légumes en les mélangeant. 6. Déposez dans un récipient. 7. Garnissez 8 oz de soupe de 1½ oz du mélange de légumes tiédi.
Bulletin

S'inscrire maintenant!

©2019 CSC Brands LP, Tous les droits sont réservés.