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1-800-461-SOUP(7687)

Recettes

Soupe aux boulettes de viande à la méditerranéenne

Fabriqué avec:

Soups

SIGNATURE ITALIAN-STYLE WEDDING

A flavourful Italian soup made with meatballs, spinach and mini pasta balls with savoury herbs in a chicken broth.

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Faits Nutritionnels

Portion
Quantité Par Portion
Calories 160
% Valeur Quotidienne
Lipides Totale g
0%
Lipides Saturée g
0%
Cholestérol 10mg
3%
Sodium 950mg
40%
Glucides Totaux 23mg
8%
Fibre Alimentaire 2g
8%
Protéine 8g
16%
Vitamine A %
Vitamine C %
Calcium %
Fer %

Temps Total

Not Available

Servir et Taille

Pour 1/12 de la recette

Faits Nutritionnels

Faits Nutritionnels

Portion
Quantité Par Portion
Calories 160
% Valeur Quotidienne
Lipides Totale g
0%
Lipides Saturée g
0%
Cholestérol 10mg
3%
Sodium 950mg
40%
Glucides Totaux 23mg
8%
Fibre Alimentaire 2g
8%
Protéine 8g
16%
Vitamine A %
Vitamine C %
Calcium %
Fer %
Estimez votre profit

Étape 1
Bénéfice par portion

- =

Entrez le coût de la soupe et les frais de garniture pour obtenir le coût par bol de soupe.

Étape 2
Bénéfice par repas

× =

Entrez le prix de vente par bol et votre bénéfice pour chaque bol est calculé en fonction de l'étape 1.

Étape 3
Bénéfice par jour

× =

Entrez le nombre de bols que vous servez généralement chaque jour et le nombre de jours par semaine où vous êtes ouvert (ou servez cette soupe). Les bénéfices seront calculés à l'aide de vos chiffres des étapes 1 et 2.

Par exemple seulement. Vos résultats financiers peuvent varier. Les exemples financiers ne sont en aucun cas une prévision ou une garantie de la performance des ventes.

Ingrédients Poids Mesure Instructions

Ingrédients et instructions

Ingrédients Poids Mesure Instructions
Ingrédients Poids Mesure
Poids Mesure
soupe Noces à l'italienne Signature de Campbell's (24454) 1 tube tube
eau 8 tasses L
1. Préparer la soupe Noces à l’italienne Campbell’s Signature selon les instructions.
Ingrédients Poids Mesure
Poids Mesure
bulbe de fenouil, coupé en quartiers 1/2 tasses
oignon, coupé en quartiers 1
ail, émincées 6 gousses gousses
olives Kalamata, dénoyautées 1/2 tasse 125  mL
zeste de citron 1 c. à soupe 15  mL
2. Cuire à la vapeur le fenouil, l’oignon et l’ail pendant 5 minutes. Ajouter tous les ingrédients dans la soupe et cuire pendant 3-4 minutes.
3. Garnir avec du fromage feta émietté.

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