1-800-461-SOUP(7687)

Soupe au steak Philly et au fromage toute garnie

Fabriqué avec:
Tip

Pour chaque portion, verser 1 1/3 tasse (325 ml) dans un bol ; garnir avec 2 c. à soupe (30 ml) de provolone râpé, 2 c. à thé (10 ml) d'oignon vert et 1 c. à thé (5 ml) de piment.

Faits Nutritionnels
Portion
Quantité Par Portion
Calories 290
% Valeur Quotidienne
Lipides Totale 18g
28%
Lipides Saturée 10g
50%
Cholestérol 65mg
22%
Sodium 1190mg
50%
Glucides Totaux 17mg
6%
Fibre Alimentaire 2g
8%
Protéine 15g
30%
Vitamine A %
Vitamine C %
Calcium %
Fer %
Temps Total

Not Available

Servir et Taille

Pour 1/12 de la recette

Rendements

Faits Nutritionnels

Faits Nutritionnels
Portion
Quantité Par Portion
Calories 290
% Valeur Quotidienne
Lipides Totale 18g
28%
Lipides Saturée 10g
50%
Cholestérol 65mg
22%
Sodium 1190mg
50%
Glucides Totaux 17mg
6%
Fibre Alimentaire 2g
8%
Protéine 15g
30%
Vitamine A %
Vitamine C %
Calcium %
Fer %

Estimez votre profit

Étape 1
Bénéfice par portion
- =

Entrez le coût de la soupe et les frais de garniture pour obtenir le coût par bol de soupe.

Étape 2
Bénéfice par repas
× =

Entrez le prix de vente par bol et votre bénéfice pour chaque bol est calculé en fonction de l'étape 1.

Étape 3
Bénéfice par jour
× =

Entrez le nombre de bols que vous servez généralement chaque jour et le nombre de jours par semaine où vous êtes ouvert (ou servez cette soupe). Les bénéfices seront calculés à l'aide de vos chiffres des étapes 1 et 2.

Par exemple seulement. Vos résultats financiers peuvent varier. Les exemples financiers ne sont en aucun cas une prévision ou une garantie de la performance des ventes.

Ingrédients Poids Mesure Instructions

Ingrédients et instructions

Instructions
1 Préparer la soupe tel indiqué.
2 Faire revenir le bœuf, les poivrons rouges et les poivrons verts dans l’huile environ 5 minutes ou jusqu’à ce que le bœuf commence à dorer et que les poivrons soient tendres.

3. Incorporer le mélange de bœuf dans la soupe ; porter à ébullition. Laisser mijoter environ 5 minutes ou jusqu'à bien chaud.
Bulletin

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