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Soupe au rôti de bœuf, à l’orge et aux champignons

Fabriqué avec:

Soups

Classique Consommé

Un bouillon de bœuf maison qui se déguste aussi bien seul que dans une recette.

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Temps Total

30 min.

Servir et Taille

250 mL (8 oz)

Rendements

De tendres morceaux de bœuf avec de l’orge et des champignons donnent du corps au bouillon de bœuf pour créer une soupe tendance facile à préparer.

Faits Nutritionnels

Faits Nutritionnels
Portion
Quantité Par Portion
Calories
% Valeur Quotidienne
Lipides Totale g
0%
Lipides Saturée g
0%
Cholestérol mg
0%
Sodium mg
0%
Glucides Totaux mg
0%
Fibre Alimentaire g
0%
Protéine g
0%
Vitamine A %
Vitamine C %
Calcium %
Fer %

Estimez votre profit

Étape 1
Bénéfice par portion
- =

Entrez le coût de la soupe et les frais de garniture pour obtenir le coût par bol de soupe.

Étape 2
Bénéfice par repas
× =

Entrez le prix de vente par bol et votre bénéfice pour chaque bol est calculé en fonction de l'étape 1.

Étape 3
Bénéfice par jour
× =

Entrez le nombre de bols que vous servez généralement chaque jour et le nombre de jours par semaine où vous êtes ouvert (ou servez cette soupe). Les bénéfices seront calculés à l'aide de vos chiffres des étapes 1 et 2.

Par exemple seulement. Vos résultats financiers peuvent varier. Les exemples financiers ne sont en aucun cas une prévision ou une garantie de la performance des ventes.

Ingrédients Poids Mesure Instructions

Ingrédients et instructions

Poids Mesure
Bifteck de surlonge, coupé en morceaux de ½ po (1,2 cm) 1 lb 227  g
Champignons de Paris ou creminis 1 lb 454  g
Échalotes, hachées grossièrement
Huile d’olive 1 c. à soupe 15  mL
1. Faire sauter le bifteck de surlonge, les champignons et les échalotes dans l’huile d’olive pour les faire brunir.
Poids Mesure
Consommé de bœuf condensé en conserve de Campbell’s 3 tasses 750  mL
Eau 3 tasses 750  mL
2. Dans une grande marmite, combiner le Consommé de bœuf de Campbell’s et l’eau.
Poids Mesure
Orge à cuisson rapide 2 tasse 150  mL
Poivre, moulu
Persil frais, haché (facultatif)
3. Ajouter à la marmite le bifteck de surlonge, les champignons et les échalotes saisis ainsi que l’orge.

4. Baisser le feu et mijoter jusqu’à ce que l’orge soit tendre, environ 12 minutes.

5. Poivrer au goût

6. Garnir de persil haché (facultatif).

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