1-800-461-SOUP(7687)

Soupe au poulet et gombos à la créole accompagnée d’un sandwich salade César au poulet épicé

Fabriqué avec:
Tip

Ajouter la laitue, les poitrines de poulet grillées, le bacon et les copeaux de parmesan.

Couper le sandwich en diagonale.

Étaler uniformément la vinaigrette sur les tranches.

Faire griller le pain à sandwich, pour obtenir les marques de cuisson.

Faire griller les poitrines de poulet.

Préparer la soupe selon le mode d'emploi.

Temps Total

Not Available

Servir et Taille

Soupe et sandwich

Rendements

Jazz de la Nouvelle-Orléans : La saveur jazz de ce gombo classique accompagne à la perfection la combinaison du poulet, du bacon et des copeaux de parmesan, le tout servi sur un pain à sandwich tranché épais et grillé.

Faits Nutritionnels

Faits Nutritionnels
Portion
Quantité Par Portion
Calories
% Valeur Quotidienne
Lipides Totale g
0%
Lipides Saturée g
0%
Cholestérol mg
0%
Sodium mg
0%
Glucides Totaux mg
0%
Fibre Alimentaire g
0%
Protéine g
0%
Vitamine A %
Vitamine C %
Calcium %
Fer %

Estimez votre profit

Étape 1
Bénéfice par portion
- =

Entrez le coût de la soupe et les frais de garniture pour obtenir le coût par bol de soupe.

Étape 2
Bénéfice par repas
× =

Entrez le prix de vente par bol et votre bénéfice pour chaque bol est calculé en fonction de l'étape 1.

Étape 3
Bénéfice par jour
× =

Entrez le nombre de bols que vous servez généralement chaque jour et le nombre de jours par semaine où vous êtes ouvert (ou servez cette soupe). Les bénéfices seront calculés à l'aide de vos chiffres des étapes 1 et 2.

Par exemple seulement. Vos résultats financiers peuvent varier. Les exemples financiers ne sont en aucun cas une prévision ou une garantie de la performance des ventes.

Ingrédients Poids Mesure Instructions

Ingrédients et instructions

Instructions
Bulletin

©2021 CSC Brands LP, Tous les droits sont réservés.