Passer au contenu principal
1-800-461-SOUP(7687)

Recettes

Soupe au poulet avec tahini et citron

Tip

Pour chaque portion, verser 1 1/3 tasse (325 ml) dans un bol ; garnir de 2 c. à thé (10 ml) de persil.

Faits Nutritionnels

Portion
Quantité Par Portion
Calories 260
% Valeur Quotidienne
Lipides Totale 6g
9%
Lipides Saturée 1g
5%
Cholestérol 10mg
3%
Sodium 1190mg
50%
Glucides Totaux 38mg
13%
Fibre Alimentaire 6g
24%
Protéine 14g
28%
Vitamine A %
Vitamine C %
Calcium %
Fer %

Temps Total

Not Available

Servir et Taille

Pour 1/12 de la recette

Faits Nutritionnels

Faits Nutritionnels

Portion
Quantité Par Portion
Calories 260
% Valeur Quotidienne
Lipides Totale 6g
9%
Lipides Saturée 1g
5%
Cholestérol 10mg
3%
Sodium 1190mg
50%
Glucides Totaux 38mg
13%
Fibre Alimentaire 6g
24%
Protéine 14g
28%
Vitamine A %
Vitamine C %
Calcium %
Fer %
Estimez votre profit

Étape 1
Bénéfice par portion

- =

Entrez le coût de la soupe et les frais de garniture pour obtenir le coût par bol de soupe.

Étape 2
Bénéfice par repas

× =

Entrez le prix de vente par bol et votre bénéfice pour chaque bol est calculé en fonction de l'étape 1.

Étape 3
Bénéfice par jour

× =

Entrez le nombre de bols que vous servez généralement chaque jour et le nombre de jours par semaine où vous êtes ouvert (ou servez cette soupe). Les bénéfices seront calculés à l'aide de vos chiffres des étapes 1 et 2.

Par exemple seulement. Vos résultats financiers peuvent varier. Les exemples financiers ne sont en aucun cas une prévision ou une garantie de la performance des ventes.

Instructions
1 Préparer la soupe avec de l’eau tel indiqué.
2 Incorporer les pois chiches dans la soupe ; porter à ébullition. Laisser mijoter de 5 à 8 minutes ou jusqu'à bien chaud. Incorporer le tahini, le jus de citron et l'ail en fouettant.

Bulletin

©2024 CSC Brands LP, Tous les droits sont réservés.