1-800-461-SOUP(7687)

Soupe au poulet avec tahini et citron

Fabriqué avec:
Tip

Pour chaque portion, verser 1 1/3 tasse (325 ml) dans un bol ; garnir de 2 c. à thé (10 ml) de persil.

Faits Nutritionnels
Portion
Quantité Par Portion
Calories 260
% Valeur Quotidienne
Lipides Totale 6g
9%
Lipides Saturée 1g
5%
Cholestérol 10mg
3%
Sodium 1190mg
50%
Glucides Totaux 38mg
13%
Fibre Alimentaire 6g
24%
Protéine 14g
28%
Vitamine A %
Vitamine C %
Calcium %
Fer %
Temps Total

Not Available

Servir et Taille

Pour 1/12 de la recette

Rendements

Faits Nutritionnels

Faits Nutritionnels
Portion
Quantité Par Portion
Calories 260
% Valeur Quotidienne
Lipides Totale 6g
9%
Lipides Saturée 1g
5%
Cholestérol 10mg
3%
Sodium 1190mg
50%
Glucides Totaux 38mg
13%
Fibre Alimentaire 6g
24%
Protéine 14g
28%
Vitamine A %
Vitamine C %
Calcium %
Fer %

Estimez votre profit

Étape 1
Bénéfice par portion
- =

Entrez le coût de la soupe et les frais de garniture pour obtenir le coût par bol de soupe.

Étape 2
Bénéfice par repas
× =

Entrez le prix de vente par bol et votre bénéfice pour chaque bol est calculé en fonction de l'étape 1.

Étape 3
Bénéfice par jour
× =

Entrez le nombre de bols que vous servez généralement chaque jour et le nombre de jours par semaine où vous êtes ouvert (ou servez cette soupe). Les bénéfices seront calculés à l'aide de vos chiffres des étapes 1 et 2.

Par exemple seulement. Vos résultats financiers peuvent varier. Les exemples financiers ne sont en aucun cas une prévision ou une garantie de la performance des ventes.

Ingrédients Poids Mesure Instructions

Ingrédients et instructions

Instructions
1 Préparer la soupe avec de l’eau tel indiqué.
2 Incorporer les pois chiches dans la soupe ; porter à ébullition. Laisser mijoter de 5 à 8 minutes ou jusqu'à bien chaud. Incorporer le tahini, le jus de citron et l'ail en fouettant.
Bulletin

©2021 CSC Brands LP, Tous les droits sont réservés.