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1-800-461-SOUP(7687)

Recettes

Soupe au pesto de tomates et basilic

Fabriqué avec:

Soups

CLASSIC TOMATO

The one you always remember. Great as a soup or use an ingredient in your recipe!

Voir le produit

Tip

* Peut être remplacée par la Soupe Tomates à teneur réduite en sodium de Campbell’s®, 12 x 48 oz, no 18987

Faits Nutritionnels

Portion
Quantité Par Portion
Calories 139
% Valeur Quotidienne
Lipides Totale g
0%
Lipides Saturée g
0%
Cholestérol 5mg
2%
Sodium 570mg
24%
Glucides Totaux mg
0%
Fibre Alimentaire g
0%
Protéine g
0%
Vitamine A %
Vitamine C %
Calcium 3%
Fer 4%

Temps Total

20 min.

Servir et Taille

250 mL (1 tasse)

Une soupe aux tomates classique infusée de pesto de basilic frais, garnie de crème sure.

Faits Nutritionnels

Faits Nutritionnels

Portion
Quantité Par Portion
Calories 139
% Valeur Quotidienne
Lipides Totale g
0%
Lipides Saturée g
0%
Cholestérol 5mg
2%
Sodium 570mg
24%
Glucides Totaux mg
0%
Fibre Alimentaire g
0%
Protéine g
0%
Vitamine A %
Vitamine C %
Calcium 3%
Fer 4%
Estimez votre profit

Étape 1
Bénéfice par portion

- =

Entrez le coût de la soupe et les frais de garniture pour obtenir le coût par bol de soupe.

Étape 2
Bénéfice par repas

× =

Entrez le prix de vente par bol et votre bénéfice pour chaque bol est calculé en fonction de l'étape 1.

Étape 3
Bénéfice par jour

× =

Entrez le nombre de bols que vous servez généralement chaque jour et le nombre de jours par semaine où vous êtes ouvert (ou servez cette soupe). Les bénéfices seront calculés à l'aide de vos chiffres des étapes 1 et 2.

Par exemple seulement. Vos résultats financiers peuvent varier. Les exemples financiers ne sont en aucun cas une prévision ou une garantie de la performance des ventes.

Ingrédients Poids Mesure Instructions

Ingrédients et instructions

Ingrédients Poids Mesure Instructions
Ingrédients Poids Mesure
Poids Mesure
Soupe condensée tomates de Campbell’sMD 1 boîte 48 oz boîte 1.36 L
L’eau 6 tasses L
1. Verser la soupe et l'eau dans une grande casserole et chauffer à feu moyen-élevé.
Ingrédients Poids Mesure
Poids Mesure
Pesto au basilic 3 c. à s. 45  mL
2. Incorporer le pesto au basilic et porter à ébullition. Laisser mijoter 10 minutes.

CCP : Chauffer à une température interne minimale de 74°C pendant 1 minute.

CCP : Maintenir pour service chaud à 60°C ou plus jusqu'à utilisation.
Ingrédients Poids Mesure
Poids Mesure
Crème aigre 1/2 tasse 120  mL
3. Pour la garniture, mélanger la crème sure et le pesto de basilic restant dans un bol jusqu'à homogénéité.
Ingrédients Poids Mesure
Poids Mesure
Pesto au basilic 1/4 tasse 60  mL
4. Répartir 250 ml de soupe dans un bol de service. Garnir chaque bol d'une cuillerée du mélange de crème sure. Sers immédiatement.

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