Passer au contenu principal
1-800-461-SOUP(7687)

Recettes

Soupe au pepperoni et au fromage

Tip

Pour chaque portion, verser 1 1/3 tasse (325 ml) dans un bol ; garnir avec 2 c. à soupe (30 ml) de fromage mozzarella et 1 c. à thé (5 ml) de chapelure et de persil.

Faits Nutritionnels

Portion
Quantité Par Portion
Calories 30
% Valeur Quotidienne
Lipides Totale 23g
35%
Lipides Saturée 10g
50%
Cholestérol 55mg
18%
Sodium 1340mg
56%
Glucides Totaux 21mg
7%
Fibre Alimentaire 3g
12%
Protéine 11g
22%
Vitamine A %
Vitamine C %
Calcium %
Fer %

Temps Total

Not Available

Servir et Taille

Pour 1/12 de la recette

Faits Nutritionnels

Faits Nutritionnels

Portion
Quantité Par Portion
Calories 30
% Valeur Quotidienne
Lipides Totale 23g
35%
Lipides Saturée 10g
50%
Cholestérol 55mg
18%
Sodium 1340mg
56%
Glucides Totaux 21mg
7%
Fibre Alimentaire 3g
12%
Protéine 11g
22%
Vitamine A %
Vitamine C %
Calcium %
Fer %
Estimez votre profit

Étape 1
Bénéfice par portion

- =

Entrez le coût de la soupe et les frais de garniture pour obtenir le coût par bol de soupe.

Étape 2
Bénéfice par repas

× =

Entrez le prix de vente par bol et votre bénéfice pour chaque bol est calculé en fonction de l'étape 1.

Étape 3
Bénéfice par jour

× =

Entrez le nombre de bols que vous servez généralement chaque jour et le nombre de jours par semaine où vous êtes ouvert (ou servez cette soupe). Les bénéfices seront calculés à l'aide de vos chiffres des étapes 1 et 2.

Par exemple seulement. Vos résultats financiers peuvent varier. Les exemples financiers ne sont en aucun cas une prévision ou une garantie de la performance des ventes.

Instructions
1 Préparer la soupe avec de l’eau tel indiqué.
2 Faire sauter le pepperoni, l'oignon, le poivron vert, l'ail et l'assaisonnement à l'italienne dans l'huile pendant 3 à 5 minutes ou jusqu'à ce que les légumes commencent à être tendres.

3. Incorporer le mélange de pepperoni dans la soupe ; porter à ébullition. Laisser mijoter de 3 à 5 minutes ou jusqu'à bien chaud.

Bulletin

©2024 CSC Brands LP, Tous les droits sont réservés.