1-800-461-SOUP(7687)

Soupe au pepperoni et au fromage

Soupe au pepperoni et au fromage

Faits Nutritionnels

Portion
Quantité Par Portion
Calories 30
% Valeur Quotidienne
Lipides Totale 23g
35%
Lipides Saturée 10g
50%
Cholestérol 55mg
18%
Sodium 1340mg
56%
Glucides Totaux 21mg
7%
Fibre Alimentaire 3g
12%
Protéine 11g
22%
Vitamine A %
Vitamine C %
Calcium %
Fer %
Servir et Taille

Pour 1/12 de la recette

Ajouter Pantry

Les Rendements de la Recette:

Remarque: Utilisez votre jugement professionnel lors du redimensionnement de recettes. Assaisonnement, temps de cuisson, etc, peut nécessiter un ajustement.

Ingrédients Métrique Impérial
Instructions
1. Préparer la soupe avec de l’eau tel indiqué.
2. Faire sauter le pepperoni, l'oignon, le poivron vert, l'ail et l'assaisonnement à l'italienne dans l'huile pendant 3 à 5 minutes ou jusqu'à ce que les légumes commencent à être tendres.

3. Incorporer le mélange de pepperoni dans la soupe ; porter à ébullition. Laisser mijoter de 3 à 5 minutes ou jusqu'à bien chaud.

Recette Astuce

  1. Pour chaque portion, verser 1 1/3 tasse (325 ml) dans un bol ; garnir avec 2 c. à soupe (30 ml) de fromage mozzarella et 1 c. à thé (5 ml) de chapelure et de persil.
Bulletin

S'inscrire maintenant!

©2019 CSC Brands LP, Tous les droits sont réservés.