1-800-461-SOUP(7687)

Soupe au maïs mexicaine

Fabriqué avec:

Soups

Campbell's® Mexican Tortilla Concentrated Soup Base

Fully flavoured soup base, specifically developed for fresh garnish to be added for a complete soup flavour profile.

Voir le produit
Temps Total

45 min.

Servir et Taille

250mL

Rendements

Faits Nutritionnels

Faits Nutritionnels
Portion
Quantité Par Portion
Calories
% Valeur Quotidienne
Lipides Totale g
0%
Lipides Saturée g
0%
Cholestérol mg
0%
Sodium mg
0%
Glucides Totaux mg
0%
Fibre Alimentaire g
0%
Protéine g
0%
Vitamine A %
Vitamine C %
Calcium %
Fer %

Estimez votre profit

Étape 1
Bénéfice par portion
- =

Entrez le coût de la soupe et les frais de garniture pour obtenir le coût par bol de soupe.

Étape 2
Bénéfice par repas
× =

Entrez le prix de vente par bol et votre bénéfice pour chaque bol est calculé en fonction de l'étape 1.

Étape 3
Bénéfice par jour
× =

Entrez le nombre de bols que vous servez généralement chaque jour et le nombre de jours par semaine où vous êtes ouvert (ou servez cette soupe). Les bénéfices seront calculés à l'aide de vos chiffres des étapes 1 et 2.

Par exemple seulement. Vos résultats financiers peuvent varier. Les exemples financiers ne sont en aucun cas une prévision ou une garantie de la performance des ventes.

Ingrédients Poids Mesure Instructions

Ingrédients et instructions

Poids Mesure
Bacon, en tranches épaisses 1 lb 113  g
1.Dans une marmite, faire cuire à feu moyen le bacon de 6 à 8 minutes environ, jusqu’à ce qu’il soit doré et croustillant. Déposer le bacon cuit dans une assiette recouverte d’essuie-tout pour l’égoutter. Réserver.
Poids Mesure
Oignon, haché 1 tasse 250  mL
2. Ajouter les oignons au gras du bacon et les cuire, en remuant fréquemment, jusqu’à ce qu’ils soient tendres et translucides.
Poids Mesure
Ail, finement haché 2 gousses gousses
Origan sec 1 c. à thé 2 1/2  mL
3. Ajouter l’ail et l’origan et remuer une minute de plus.
Poids Mesure
Maïs en crème, en boîte 3 tasses 750  mL
Grains de maïs, congelés 1 tasse 125  mL
Tomates en dés, en boîte, avec leur jus (sans sel ajouté, de préférence) 26 oz 796  mL
Base de soupe concentrée aux tortillas à la mexicaine de Campbell’s® 1 tasse 375  mL
Eau 1 tasse 375  mL
4. Ajouter le maïs en crème et les grains de maïs dans la marmite avec la Base de soupe concentrée aux tortillas à la mexicaine de Campbell's®, l’eau et les tomates en boîte (avec leur jus). Porter à faible ébullition et laisser mijoter à feu moyen-doux de 15 à 20 minutes environ, jusqu’à ce que la préparation épaississe.
Poids Mesure
Persil italien frais, haché 3 c. à soupe 45  mL
5. Incorporer le persil et le bacon réservé et bien réchauffer.
Poids Mesure
Gros sel et poivre noir frais moulu, au goût
6. Saler et poivrer au goût.
Bulletin

©2021 CSC Brands LP, Tous les droits sont réservés.