Passer au contenu principal
1-800-461-SOUP(7687)

Recettes

Catégories, utilisateurs de lecteurs d'écran, appuyez sur alt et sur flèche vers le bas

Soupe au maïs et au gingembre

Fabriqué avec:

Temps Total

min.

Servir et Taille

8 oz / 250 mL

Cette soupe d’inspiration asiatique mélange la saveur riche du bouillon de poulet avec le goût acidulé du gingembre frais, du maïs sauté et de l’oignon vert.

Faits Nutritionnels

Faits Nutritionnels

Portion
Quantité Par Portion
Calories
% Valeur Quotidienne
Lipides Totale g
0%
Lipides Saturée g
0%
Cholestérol mg
0%
Sodium mg
0%
Glucides Totaux mg
0%
Fibre Alimentaire g
0%
Protéine g
0%
Vitamine A %
Vitamine C %
Calcium %
Fer %

Estimez votre profit

Étape 1
Bénéfice par portion

- =

Entrez le coût de la soupe et les frais de garniture pour obtenir le coût par bol de soupe.

Étape 2
Bénéfice par repas

× =

Entrez le prix de vente par bol et votre bénéfice pour chaque bol est calculé en fonction de l'étape 1.

Étape 3
Bénéfice par jour

× =

Entrez le nombre de bols que vous servez généralement chaque jour et le nombre de jours par semaine où vous êtes ouvert (ou servez cette soupe). Les bénéfices seront calculés à l'aide de vos chiffres des étapes 1 et 2.

Par exemple seulement. Vos résultats financiers peuvent varier. Les exemples financiers ne sont en aucun cas une prévision ou une garantie de la performance des ventes.

Ingrédients Poids Mesure Instructions

Ingrédients et instructions

Ingrédients Poids Mesure Instructions
Ingrédients Poids Mesure
Poids Mesure
huile de canola 1 c. à t. mL
Oignons verts, tranchés fins, de biais 1/2 tasse 125  mL
Gingembre frais, râpé 1 c. à s. 15  mL
1. Faire sauter les oignons verts et le gingembre dans de l'huile pendant 1 minute.
Ingrédients Poids Mesure
Poids Mesure
Maïs frais en épi, égrené 2 tasses 500  mL
2. Ajouter du maïs et frire pendant 1 minute.
Ingrédients Poids Mesure
Poids Mesure
Bouillon de poulet Artisan par Stockpot 4 tasses L
3. Ajouter le bouillon et porter à ébullition.
Ingrédients Poids Mesure
Poids Mesure
Sucre 1/2 c. à t. mL
Poivre blanc, moulu
sel
Sauce ponzu 1 c. à s. 15  mL
4. Assaisonner de sucre, de poivre, de sel et de ponzu, et laisser mijoter pendant 5 minutes.
Ingrédients Poids Mesure
Poids Mesure
Oignons verts, tranchés fin 1 c. à t. mL
Huile de sésame 1 c. à t. mL
Coriandre
5. Servir chaud et garnir d'oignons verts, de coriandre et d'huile de sésame.

Bulletin

©2024 CSC Brands LP, Tous les droits sont réservés.