1-800-461-SOUP(7687)

Soupe au maïs et au gingembre

Soupe au maïs et au gingembre
Temps Total

40 min.

Servir et Taille

8 oz / 250 mL

Ajouter Pantry

Cette soupe d’inspiration asiatique mélange la saveur riche du bouillon de poulet avec le goût acidulé du gingembre frais, du maïs sauté et de l’oignon vert.

Les Rendements de la Recette:

Remarque: Utilisez votre jugement professionnel lors du redimensionnement de recettes. Assaisonnement, temps de cuisson, etc, peut nécessiter un ajustement.

Ingrédients Métrique Impérial
huile de canola 5 mL 1 c. à t.
Oignons verts, tranchés fins, de biais 125 mL 1/2 tasse
Gingembre frais, râpé 15 mL 1 c. à s.
Maïs frais en épi, égrené 500 mL 2 tasses
Bouillon de poulet Artisan par Stockpot
1 L
4 tasses
Sucre 3 mL 1/2 c. à t.
Poivre blanc, moulu
sel
Sauce ponzu 15 mL 1 c. à s.
Oignons verts, tranchés fin 5 mL 1 c. à t.
Huile de sésame 5 mL 1 c. à t.
Coriandre
Instructions
1. Faire sauter les oignons verts et le gingembre dans de l'huile pendant 1 minute.
2. Ajouter du maïs et frire pendant 1 minute.
3. Ajouter le bouillon et porter à ébullition.
4. Assaisonner de sucre, de poivre, de sel et de ponzu, et laisser mijoter pendant 5 minutes.
5. Servir chaud et garnir d'oignons verts, de coriandre et d'huile de sésame.
Bulletin

S'inscrire maintenant!

©2019 CSC Brands LP, Tous les droits sont réservés.