1-800-461-SOUP(7687)

Soupe au chorizo, aux haricots blancs et aux pommes de terre

Fabriqué avec:

Soups

Classic Cream Concentrated Soup Base

Fully flavoured soup base, specifically developed for fresh garnish to be added for a complete soup flavour profile.

Voir le produit
Temps Total

35 min.

Servir et Taille

Rendements

Faits Nutritionnels

Faits Nutritionnels
Portion
Quantité Par Portion
Calories
% Valeur Quotidienne
Lipides Totale g
0%
Lipides Saturée g
0%
Cholestérol mg
0%
Sodium mg
0%
Glucides Totaux mg
0%
Fibre Alimentaire g
0%
Protéine g
0%
Vitamine A %
Vitamine C %
Calcium %
Fer %

Estimez votre profit

Étape 1
Bénéfice par portion
- =

Entrez le coût de la soupe et les frais de garniture pour obtenir le coût par bol de soupe.

Étape 2
Bénéfice par repas
× =

Entrez le prix de vente par bol et votre bénéfice pour chaque bol est calculé en fonction de l'étape 1.

Étape 3
Bénéfice par jour
× =

Entrez le nombre de bols que vous servez généralement chaque jour et le nombre de jours par semaine où vous êtes ouvert (ou servez cette soupe). Les bénéfices seront calculés à l'aide de vos chiffres des étapes 1 et 2.

Par exemple seulement. Vos résultats financiers peuvent varier. Les exemples financiers ne sont en aucun cas une prévision ou une garantie de la performance des ventes.

Ingrédients Poids Mesure Instructions

Ingrédients et instructions

Poids Mesure
Huile d’olive 1 c. à soupe 15  mL
Chorizo, coupé en bouchées 12 oz 340  g
1. Dans une marmite, faire chauffer l’huile à feu moyen-vif. Ajouter le chorizo coupé à la marmite et faire sauter quelques minutes, en remuant de temps en temps
Poids Mesure
Ail, émincé 3 gousses gousses
Haricots blancs, en conserve, rincés et égouttés 19 oz 540  mL
Oignon, haché 1 gousses gousses
Pommes de terre rouges, non pelées, coupées grossièrement en dés 3 gousses gousses
Assaisonnement à l’italienne 1 c. à thé mL
Base de soupe concentrée Crème classique de Campbell’s® 3 tasses 750  mL
Eau 3 tasses 750  mL
2. Ajouter l’ail, les haricots blancs, l’oignon, les pommes de terre, l'assaisonnement à l’italienne, la base de soupe concentrée Crème classique de Campbell’s et l’eau. Bien remuer.

3. Monter le feu pour amener à ébullition, puis réduire la chaleur à feu moyen. Mijoter de 10 à 15 minutes ou jusqu’à ce que les pommes de terre soient tendres.
Poids Mesure
Poivre
Bette à carde 1 botte botte
4. Entre-temps, détacher les feuilles de la bette à carde de leur tige et les déchiqueter. Ajouter la bette à carde et poursuivre la cuisson 10 minutes. Saler et poivrer au goût
Bulletin

©2021 CSC Brands LP, Tous les droits sont réservés.