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1-800-461-SOUP(7687)

Recettes

Soupe au cari vert et vermicelles

Tip

• Des pois mange-tout coupés en julienne, du basilic thaï et de l’oignon vert peuvent également être utilisés comme garniture.

• Garnir de crevettes frites à la noix de coco ou de crevettes pochées si désiré.

Conseils :

Temps Total

30 min.

Servir et Taille

portions

Pleine de couleurs et de saveurs, cette soupe va attirer le regard des convives et satisfaire leur appétit !

Faits Nutritionnels

Faits Nutritionnels

Portion
Quantité Par Portion
Calories
% Valeur Quotidienne
Lipides Totale g
0%
Lipides Saturée g
0%
Cholestérol mg
0%
Sodium mg
0%
Glucides Totaux mg
0%
Fibre Alimentaire g
0%
Protéine g
0%
Vitamine A %
Vitamine C %
Calcium %
Fer %
Estimez votre profit

Étape 1
Bénéfice par portion

- =

Entrez le coût de la soupe et les frais de garniture pour obtenir le coût par bol de soupe.

Étape 2
Bénéfice par repas

× =

Entrez le prix de vente par bol et votre bénéfice pour chaque bol est calculé en fonction de l'étape 1.

Étape 3
Bénéfice par jour

× =

Entrez le nombre de bols que vous servez généralement chaque jour et le nombre de jours par semaine où vous êtes ouvert (ou servez cette soupe). Les bénéfices seront calculés à l'aide de vos chiffres des étapes 1 et 2.

Par exemple seulement. Vos résultats financiers peuvent varier. Les exemples financiers ne sont en aucun cas une prévision ou une garantie de la performance des ventes.

Ingrédients Poids Mesure Instructions

Ingrédients et instructions

Ingrédients Poids Mesure Instructions
Ingrédients Poids Mesure
Poids Mesure
soupe Poulet style thaï au cari vert <i>Verve</i><sup>MD</sup> de <i>Campbell’s</i>® 1 emballage (4 lb) emballage (1,81kg)
bouillon de poulet Campbell's 30% moins de sel 6 tasses
vermicelles de riz 1 1/2 lb 750  g
chou rouge râpé 1/2 tasse 125  mL
1. Verser la soupe et le bouillon dans une grande casserole, puis porter à ébullition. Ajouter les nouilles, puis couvrir et retirer du feu. Laisser reposer pendant 8 à 10 minutes. Garder chaud pendant 4 heures.
Ingrédients Poids Mesure
Poids Mesure
feuilles de coriandre 2 tasses 500  mL
piments forts émincés finement
arachides concassées 1 tasse 250  mL
quartiers de lime 8
Disposer 1 1/2 tasse (375 ml) de soupe et de nouilles dans un bol peu profond. Garnir de 1 c. à soupe (15 ml) de chou rouge, de 1/4 tasse (60 ml) de feuilles de coriandre, un demi piment fort émincé ½ et de 2 c. à soupe (30 mL) d’arachides. Servir avec un quartier de lime.

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