1-800-461-SOUP(7687)

Soupe au brocoli, épinards et orzo citronnée

Fabriqué avec:
Tip

Pour chaque portion, verser 1 1/3 tasse (325 ml) dans un bol ; garnir avec 1 c. à soupe (15 ml) de fromage féta et 1 c. à thé (5 ml) d'aneth.

Faits Nutritionnels
Portion
Quantité Par Portion
Calories 340
% Valeur Quotidienne
Lipides Totale 11g
17%
Lipides Saturée 5g
25%
Cholestérol 25mg
8%
Sodium 1270mg
53%
Glucides Totaux 46mg
15%
Fibre Alimentaire 4g
16%
Protéine 13g
26%
Vitamine A %
Vitamine C %
Calcium %
Fer %
Temps Total

Not Available

Servir et Taille

Pour 1/12 de la recette

Rendements

Faits Nutritionnels

Faits Nutritionnels
Portion
Quantité Par Portion
Calories 340
% Valeur Quotidienne
Lipides Totale 11g
17%
Lipides Saturée 5g
25%
Cholestérol 25mg
8%
Sodium 1270mg
53%
Glucides Totaux 46mg
15%
Fibre Alimentaire 4g
16%
Protéine 13g
26%
Vitamine A %
Vitamine C %
Calcium %
Fer %

Estimez votre profit

Étape 1
Bénéfice par portion
- =

Entrez le coût de la soupe et les frais de garniture pour obtenir le coût par bol de soupe.

Étape 2
Bénéfice par repas
× =

Entrez le prix de vente par bol et votre bénéfice pour chaque bol est calculé en fonction de l'étape 1.

Étape 3
Bénéfice par jour
× =

Entrez le nombre de bols que vous servez généralement chaque jour et le nombre de jours par semaine où vous êtes ouvert (ou servez cette soupe). Les bénéfices seront calculés à l'aide de vos chiffres des étapes 1 et 2.

Par exemple seulement. Vos résultats financiers peuvent varier. Les exemples financiers ne sont en aucun cas une prévision ou une garantie de la performance des ventes.

Ingrédients Poids Mesure Instructions

Ingrédients et instructions

Instructions
1 Préparer la soupe avec de l’eau tel indiqué.
2 Incorporer les pâtes orzo dans la soupe ; porter à ébullition. Laisser mijoter de 3 à 5 minutes ou jusqu'à bien chaud. Incorporer les épinards ; cuire de 2 à 3 minutes ou jusqu'à flétri. Incorporer le zeste de citron et le jus de citron.
Bulletin

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