1-800-461-SOUP(7687)

Savoureux riz pilaf

Savoureux riz pilaf
Temps Total

30 min.

Servir et Taille

3 ½  oz / 99 g

Ajouter Pantry

Ajoutez de l'exotisme à vos plats, avec ce plat d'accompagnement coloré et aromatique n'ayant qu'un soupçon de cumin et de coriandre. Ceci accompagne à merveille le bœuf, le porc ou le poulet.

Les Rendements de la Recette:

Remarque: Utilisez votre jugement professionnel lors du redimensionnement de recettes. Assaisonnement, temps de cuisson, etc, peut nécessiter un ajustement.

Ingrédients Métrique Impérial
Huile végétale 125 mL 1/4 tasse
Oignons, hachés 255 g 8 1/2 oz
Cumin 6 mL 1 1/4 c. à t.
Coriandre 5 mL 1 c. à t.
Sel 10 mL 2 c. à t.
Poivre 5 mL 1 c. à t.
Riz étuvé, non cuit 870 g 2 lb 3 oz
Bouillon de poulet, de Campbell® (1 boîte)
1.5 L
48 oz
Eau 625 mL 20 oz
Pois surgelés, décongelés 150 g 5 oz
Carotte, râpée 375 g 12 1/2 oz
Coriandre (facultatif) 65 mL 1/4 tasse
Instructions
1. Faire sauter les oignons dans de l'huile chaude jusqu'à ce qu'ils deviennent translucides. Ajouter des épices et cuire pendant quelques minutes, en remuant sans cesse. Ajouter le riz et remuer sur un feu moyen jusqu'à ce que les grains soient enrobés d'huile.
2. Ajouter le bouillon de poulet et de l'eau. Porter à ébullition. Couvrir et laisser mijoter jusqu'à ce que le liquide soit complètement absorbé et que le riz soit tendre.

3. Ajouter les pois et la carotte râpée.
4. Couvrir et laisser reposer sur le rond éteint. Remuer le riz avec une fourchette, avant de servir. Saupoudrer de coriandre hachée, si désiré.
Bulletin

S'inscrire maintenant!

©2019 CSC Brands LP, Tous les droits sont réservés.