Passer au contenu principal
1-800-461-SOUP(7687)

Recettes

Savoureux riz pilaf

Temps Total

min.

Servir et Taille

3 ½  oz / 99 g

Ajoutez de l'exotisme à vos plats, avec ce plat d'accompagnement coloré et aromatique n'ayant qu'un soupçon de cumin et de coriandre. Ceci accompagne à merveille le bœuf, le porc ou le poulet.

Faits Nutritionnels

Faits Nutritionnels

Portion
Quantité Par Portion
Calories
% Valeur Quotidienne
Lipides Totale g
0%
Lipides Saturée g
0%
Cholestérol mg
0%
Sodium mg
0%
Glucides Totaux mg
0%
Fibre Alimentaire g
0%
Protéine g
0%
Vitamine A %
Vitamine C %
Calcium %
Fer %
Estimez votre profit

Étape 1
Bénéfice par portion

- =

Entrez le coût de la soupe et les frais de garniture pour obtenir le coût par bol de soupe.

Étape 2
Bénéfice par repas

× =

Entrez le prix de vente par bol et votre bénéfice pour chaque bol est calculé en fonction de l'étape 1.

Étape 3
Bénéfice par jour

× =

Entrez le nombre de bols que vous servez généralement chaque jour et le nombre de jours par semaine où vous êtes ouvert (ou servez cette soupe). Les bénéfices seront calculés à l'aide de vos chiffres des étapes 1 et 2.

Par exemple seulement. Vos résultats financiers peuvent varier. Les exemples financiers ne sont en aucun cas une prévision ou une garantie de la performance des ventes.

Ingrédients Poids Mesure Instructions

Ingrédients et instructions

Ingrédients Poids Mesure Instructions
Ingrédients Poids Mesure
Poids Mesure
Huile végétale 1/4 tasse 125  mL
Oignons, hachés 8 1/2 oz 255  g
Cumin 1 1/4 c. à t. mL
Coriandre 1 c. à t. mL
Sel 2 c. à t. 10  mL
Poivre 1 c. à t. mL
Riz étuvé, non cuit 2 lb 3 oz 870  g
1. Faire sauter les oignons dans de l'huile chaude jusqu'à ce qu'ils deviennent translucides. Ajouter des épices et cuire pendant quelques minutes, en remuant sans cesse. Ajouter le riz et remuer sur un feu moyen jusqu'à ce que les grains soient enrobés d'huile.
Ingrédients Poids Mesure
Poids Mesure
Bouillon de poulet, de Campbell® (1 boîte) 48 oz 1 1/2  L
Eau 20 oz 625  mL
2. Ajouter le bouillon de poulet et de l'eau. Porter à ébullition. Couvrir et laisser mijoter jusqu'à ce que le liquide soit complètement absorbé et que le riz soit tendre.

Ingrédients Poids Mesure
Poids Mesure
Pois surgelés, décongelés 5 oz 150  g
Carotte, râpée 12 1/2 oz 375  g
3. Ajouter les pois et la carotte râpée.
Ingrédients Poids Mesure
Poids Mesure
Coriandre (facultatif) 1/4 tasse 65  mL
4. Couvrir et laisser reposer sur le rond éteint. Remuer le riz avec une fourchette, avant de servir. Saupoudrer de coriandre hachée, si désiré.

Bulletin

©2024 CSC Brands LP, Tous les droits sont réservés.