Passer au contenu principal
1-800-461-SOUP(7687)

Recettes

Sauce tomates et fines herbes

Fabriqué avec:

Soups

CLASSIC CREAM OF CHICKEN

Diced chicken simmered in its own rich creamy broth.

Voir le produit

Tip

Conseils du chef: Ajouter ½c. à t. (2mL) de paprika fumé, pour une sauce tomates et fines herbes rehaussée.

Servir avec des repas d'inspiration italienne.

Servir sur une variété de repas protéines comme de porc, poulet, poisson ou boeuf.

Temps Total

40 min.

Servir et Taille

2 tasses (60mL)

Combiner de la Soupe condensée Crème de poulet de Campbell’sMD avec des tomates italiennes pour créer une délicieuse sauce rosée parfaite pour les plats d'inspiration italienne.

Faits Nutritionnels

Faits Nutritionnels

Portion
Quantité Par Portion
Calories
% Valeur Quotidienne
Lipides Totale g
0%
Lipides Saturée g
0%
Cholestérol mg
0%
Sodium mg
0%
Glucides Totaux mg
0%
Fibre Alimentaire g
0%
Protéine g
0%
Vitamine A %
Vitamine C %
Calcium %
Fer %
Estimez votre profit

Étape 1
Bénéfice par portion

- =

Entrez le coût de la soupe et les frais de garniture pour obtenir le coût par bol de soupe.

Étape 2
Bénéfice par repas

× =

Entrez le prix de vente par bol et votre bénéfice pour chaque bol est calculé en fonction de l'étape 1.

Étape 3
Bénéfice par jour

× =

Entrez le nombre de bols que vous servez généralement chaque jour et le nombre de jours par semaine où vous êtes ouvert (ou servez cette soupe). Les bénéfices seront calculés à l'aide de vos chiffres des étapes 1 et 2.

Par exemple seulement. Vos résultats financiers peuvent varier. Les exemples financiers ne sont en aucun cas une prévision ou une garantie de la performance des ventes.

Ingrédients Poids Mesure Instructions

Ingrédients et instructions

Ingrédients Poids Mesure Instructions
Ingrédients Poids Mesure
Poids Mesure
Huile d’olive 1 c. à s. 15  mL
Tomates italiennes, en dés 28 oz 830  mL
Pâte de tomate 1/2 t. 125  mL
1. Faire chauffer l’huile d’olive à feu moyen dans une grande poêle, ajouter les tomates et faire sauter jusqu'à ce qu'elles soient tendres.

2. Ajouter la pâte de tomate et faire cuire pendant 5minutes.
Ingrédients Poids Mesure
Poids Mesure
Soupe condensée Crème de pouletde Campbell’s 48 oz ,36 L
Eau 4 1/2 t. .3 L
Ail, rôti 4 c. à s. 60  mL
Thym, séché 2 c. à t. 10  mL
Basilic, séché 2 c. à t. 10  mL
3. Ajouter la soupe, l'eau, l'ail, le thym et le basilic. Porter à ébullition et ensuite, faire mijoter pendant 10 minutes.

4. Mélanger la sauce jusqu'à ce que la texture devienne lisse; servir.

Bulletin

©2024 CSC Brands LP, Tous les droits sont réservés.