Fabriqué avec:
Temps Total
Not Available
Servir et Taille
Rendements
Combinez des fruits frais et des légumes-racines avec une laitue romaine croquante et une vinaigrette à base de soupe Courge musquée de la moisson.
Faits Nutritionnels
Faits Nutritionnels
Estimez votre profit
Bénéfice par portion | ||||
---|---|---|---|---|
- | = |
Entrez le coût de la soupe et les frais de garniture pour obtenir le coût par bol de soupe.
Bénéfice par repas | ||||
---|---|---|---|---|
× | = |
Entrez le prix de vente par bol et votre bénéfice pour chaque bol est calculé en fonction de l'étape 1.
Bénéfice par jour | ||||||
---|---|---|---|---|---|---|
× | = |
Entrez le nombre de bols que vous servez généralement chaque jour et le nombre de jours par semaine où vous êtes ouvert (ou servez cette soupe). Les bénéfices seront calculés à l'aide de vos chiffres des étapes 1 et 2.
Par exemple seulement. Vos résultats financiers peuvent varier. Les exemples financiers ne sont en aucun cas une prévision ou une garantie de la performance des ventes.
Ingrédients | Poids | Mesure | Instructions |
Ingrédients et instructions
Instructions |
1 | La veille, mettre la soupe Signature de Campbell® Courge musquée de la moisson surgelée au réfrigérateur pour la décongeler. 2. Placer la laitue romaine dans un bol. |
2 | Pour préparer la sauce, passer la soupe froide au robot. Lentement, ajouter l’huile. Goûter et modifier l’assaisonnement au besoin. 4. Combiner la sauce et la laitue, puis transférer dans un bol de service. 5. Disposer les garnitures en rangées sur le dessus, à la façon d’une salade Cobb, et servir. |