1-800-461-SOUP(7687)

Rotinis au poulet avec sauce aux champignons

Rotinis au poulet avec sauce aux champignons
Servir et Taille

227 g (8 oz)

Ajouter Pantry

Les Rendements de la Recette:

Remarque: Utilisez votre jugement professionnel lors du redimensionnement de recettes. Assaisonnement, temps de cuisson, etc, peut nécessiter un ajustement.

Ingrédients Métrique Impérial
Instructions
1. Faire sauter les carottes, les oignons, le céleri et l'ail de l'huile d’olive, pendant 2 minutes, dans une grande casserole; ajouter le poulet et continuer de faire sauter, jusqu'à ce que le poulet soit bien cuit. Ajouter les champignons et faire sauter pendant 2 minutes supplementaires. Ajouter l'origan.
2. Mélanger la soupe avec le bouillon de poulet de Swanson et le poivre. Bien mélanger pour faire une sauce. Verser sur le mélange de légumes et de poulet dans la casserole. Amener à ébulltion, puis réduire l'intensité du feu, couvir et laisser mijoter pendant 30 minutes.
3. Ajouter les pâtes et réduire le feu à doux. Bien remuer toutes les 5 à 10 minutes jusqu'à ce que le liquide soit complétement absorbé, environ 25 minutes.
4. Servir immédiatement. Garnir de parmesan râpé, si désiré.
Bulletin

S'inscrire maintenant!

©2019 CSC Brands LP, Tous les droits sont réservés.