1-800-461-SOUP(7687)

Rotinis au poulet avec sauce aux champignons

Fabriqué avec:

Soups

CLASSIC CREAM OF MUSHROOM

Fresh mushrooms in a rich creamy base.

Voir le produit
Temps Total

min.

Servir et Taille

227 g (8 oz)

Rendements

Faits Nutritionnels

Faits Nutritionnels
Portion
Quantité Par Portion
Calories
% Valeur Quotidienne
Lipides Totale g
0%
Lipides Saturée g
0%
Cholestérol mg
0%
Sodium mg
0%
Glucides Totaux mg
0%
Fibre Alimentaire g
0%
Protéine g
0%
Vitamine A %
Vitamine C %
Calcium %
Fer %

Estimez votre profit

Étape 1
Bénéfice par portion
- =

Entrez le coût de la soupe et les frais de garniture pour obtenir le coût par bol de soupe.

Étape 2
Bénéfice par repas
× =

Entrez le prix de vente par bol et votre bénéfice pour chaque bol est calculé en fonction de l'étape 1.

Étape 3
Bénéfice par jour
× =

Entrez le nombre de bols que vous servez généralement chaque jour et le nombre de jours par semaine où vous êtes ouvert (ou servez cette soupe). Les bénéfices seront calculés à l'aide de vos chiffres des étapes 1 et 2.

Par exemple seulement. Vos résultats financiers peuvent varier. Les exemples financiers ne sont en aucun cas une prévision ou une garantie de la performance des ventes.

Ingrédients Poids Mesure Instructions

Ingrédients et instructions

Poids Mesure
Huile d’olive 3 c. à s. 45  mL
Carotte fraîches, tranchée 1 lb 454  g
Oignons frais, coupés en dés de ½ po 1 lb 454  g
Céleri frais, tranché 12 oz 341  g
Ail frais, broyé 2 c. à s. 90  mL
Poitrines de poulet sans peau et désossé, coupées en dés de 1 po 3 lb kg
feuilles d'origan sechées 1 c. à s. 15  mL
Champignons de Paris frais, tranchés 15 oz 426  g
1. Faire sauter les carottes, les oignons, le céleri et l'ail de l'huile d’olive, pendant 2 minutes, dans une grande casserole; ajouter le poulet et continuer de faire sauter, jusqu'à ce que le poulet soit bien cuit. Ajouter les champignons et faire sauter pendant 2 minutes supplementaires. Ajouter l'origan.
Poids Mesure
Soupe Champignons ou au Poulet 48 oz L
Bouillon de poulet de Swanson 48 oz L
Poivre noir, concassé 1 c. à s. 23  mL
2. Mélanger la soupe avec le bouillon de poulet de Swanson et le poivre. Bien mélanger pour faire une sauce. Verser sur le mélange de légumes et de poulet dans la casserole. Amener à ébulltion, puis réduire l'intensité du feu, couvir et laisser mijoter pendant 30 minutes.
Poids Mesure
Rotinis (ou fusillis), Barilla ou De Cecco 1 lb 454  g
3. Ajouter les pâtes et réduire le feu à doux. Bien remuer toutes les 5 à 10 minutes jusqu'à ce que le liquide soit complétement absorbé, environ 25 minutes.
Poids Mesure
Parmesan Cheese, grated (optional)
4. Servir immédiatement. Garnir de parmesan râpé, si désiré.
Bulletin

©2020 CSC Brands LP, Tous les droits sont réservés.