1-800-461-SOUP(7687)

Risotto d’orge crémeux

Risotto d’orge crémeux

Faits Nutritionnels

Portion
Quantité Par Portion
Calories 670
% Valeur Quotidienne
Lipides Totale 3g
5%
Lipides Saturée 18g
90%
Cholestérol 70mg
23%
Sodium 2020mg
84%
Glucides Totaux 72mg
24%
Fibre Alimentaire 13g
52%
Protéine 20g
40%
Vitamine A %
Vitamine C %
Calcium %
Fer %
Temps Total

min.

Servir et Taille

1/12 de la recette

Ajouter Pantry

Ce plat riche de risotto d’orge avec ses brocolis et petits pois est délicieux et sûr de satisfaire tous les clients.

Les Rendements de la Recette:

Remarque: Utilisez votre jugement professionnel lors du redimensionnement de recettes. Assaisonnement, temps de cuisson, etc, peut nécessiter un ajustement.

Ingrédients Métrique Impérial
Instructions
1. Chauffer le bouillon dans une grande casserole à feu moyen-élevé. Réduire la chaleur à faible pour maintenir la chaleur.
2. Faire fondre 1/4 tasse (60 ml / 2 oz) de beurre dans une grande casserole à feu moyen. Faire revenir les oignons et l'ail environ 5 minutes ou jusqu'à ce qu’ils soient tendres et parfumés. Ajouter l'orge et le sel et remuer pour combiner. Ajouter le vin et cuire environ 3 minutes ou jusqu'à ce que le mélange soit réduit de moitié. Mettre de côté.

Recette Astuce

  1. Pour servir : Chauffer 1 c. à soupe (15 ml / 1/2 oz) de beurre dans une petite casserole à feu moyen. Verser 1/3 tasse (75 ml / 5 oz) du mélange d'orge dans la casserole. Ajouter 1 tasse (250 ml / 8 oz) de bouillon de légumes chaud et ½ tasse (125 ml / 4 oz) de soupe dans la casserole. Cuire, en remuant souvent, 3 à 5 minutes ou jusqu'à ce que l'orge soit tendre et crémeuse, en ajoutant 2 c. à soupe (30 ml / 0,05 oz) de pois pendant les 2 dernières minutes de cuisson. Incorporer 1 c. à soupe (15 ml) de parmesan rasé et verser dans un bol de service. Saupoudrer avec 1 c. à soupe (15 ml) de parmesan et 1 c. à soupe (15 ml) de persil.
Bulletin

S'inscrire maintenant!

©2019 CSC Brands LP, Tous les droits sont réservés.