Fabriqué avec:
Soups
Signature Golden Broccoli and Cheese
A rich soup made with chunks of broccoli, fresh cream and a smooth blend of velvety cheese.
Tip
Chauffer 1 c. à soupe (15 mL) de beurre dans une petite casserole à feu moyen. À l’aide d’une louche, déposer 1/3 tasse (75 mL) du mélange d’orge dans la casserole. Ajouter 1 tasse (250 mL) de bouillon de légumes chaud et ½ tasse (125 mL) de soupe brocoli et fromage dans la casserole. Cuire, en remuant souvent, de 3 à 5 minutes, ou jusqu’à ce que l’orge soit tendre et crémeux; ajouter 2 c. à soupe (30 mL) de pois dans les 2 dernières minutes de cuisson. Ajouter 1 c. à soupe (15 mL) de copeaux de parmesan et remuer. À l’aide d’une louche, verser dans un bol; saupoudrer de 1 c. à soupe (15 mL) de fromage parmesan supplémentaire et de 1 c. à soupe (15 mL) de persil.
Faits Nutritionnels
Temps Total
65 min.
Servir et Taille
1/12 de la recette
Rendements
Parsemé de brocoli et de pois, ce risotto riche et crémeux est un plat végétarien nourrissant qui comblera tous les appétits.
Faits Nutritionnels
Faits Nutritionnels
Estimez votre profit
Bénéfice par portion | ||||
---|---|---|---|---|
- | = |
Entrez le coût de la soupe et les frais de garniture pour obtenir le coût par bol de soupe.
Bénéfice par repas | ||||
---|---|---|---|---|
× | = |
Entrez le prix de vente par bol et votre bénéfice pour chaque bol est calculé en fonction de l'étape 1.
Bénéfice par jour | ||||||
---|---|---|---|---|---|---|
× | = |
Entrez le nombre de bols que vous servez généralement chaque jour et le nombre de jours par semaine où vous êtes ouvert (ou servez cette soupe). Les bénéfices seront calculés à l'aide de vos chiffres des étapes 1 et 2.
Par exemple seulement. Vos résultats financiers peuvent varier. Les exemples financiers ne sont en aucun cas une prévision ou une garantie de la performance des ventes.
Ingrédients | Poids | Mesure | Instructions |
Ingrédients et instructions
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|
|||||||||||||||||||||||