Fabriqué avec:
Beverages
V8 Vegetable Cocktail
A delicious blend of eight vegetables combined to create a low calorie, nutritious and refreshing beverage.
Soups
Campbell's® Low Sodium Chicken Stock
Campbell’s ® Low Sodium Chicken Stock n is the perfect blend of savory chicken stock making it easy to create flavorful entrees, soups, sauces and other dishes. It contains no artificial colors, flavors, partially hydrogenated oils or major allergens.
Tip
2. Ajouter le curcuma, le gingembre, la cannelle et le cumin; remuer pour bien enrober. Ajouter les lentilles et les pois chiches; bien brasser. Ajouter le Cocktail aux légumes V8 et la pâte de tomate; mijoter à feu doux 15 minutes.
5. Garnir de persil et de coriandre hachés et de pépins de grenade (facultatif); servir.
Temps Total
90 min.
Servir et Taille
250 mL (8 oz)
Rendements
Ce ragoût tendance est facile à préparer avec le fond de poulet faible en sodium de Campbell’s® et le cocktail aux légumes V8®.
Faits Nutritionnels
Faits Nutritionnels
Estimez votre profit
Bénéfice par portion | ||||
---|---|---|---|---|
- | = |
Entrez le coût de la soupe et les frais de garniture pour obtenir le coût par bol de soupe.
Bénéfice par repas | ||||
---|---|---|---|---|
× | = |
Entrez le prix de vente par bol et votre bénéfice pour chaque bol est calculé en fonction de l'étape 1.
Bénéfice par jour | ||||||
---|---|---|---|---|---|---|
× | = |
Entrez le nombre de bols que vous servez généralement chaque jour et le nombre de jours par semaine où vous êtes ouvert (ou servez cette soupe). Les bénéfices seront calculés à l'aide de vos chiffres des étapes 1 et 2.
Par exemple seulement. Vos résultats financiers peuvent varier. Les exemples financiers ne sont en aucun cas une prévision ou une garantie de la performance des ventes.
Ingrédients | Poids | Mesure | Instructions |
Ingrédients et instructions
|
|
|||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|||||||||||||||||||||||||||||