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1-800-461-SOUP(7687)

Recettes

Ragoût du Yucatan aux fruits de mer

Fabriqué avec:

Sauces/Gravies

Pace® Chunky Salsa Mild - 4 Pack

A thick, rich texture and bold chunks of fresh tomatoes, onions and jalapenos makes this the perfect dip, the perfect topping, or the perfect addition to any meal. Mild. Packed 4 jugs to a case.

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Beverages

V8 Vegetable Cocktail - Plastic Bottle

A delicious blend of eight vegetables combined to create a low calorie, nutritious and refreshing beverage.

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Tip

* Option : substituer 1,6 kg (3 ½ lb) de mélange de fruits de mer aux crevettes et poisson blanc.

Temps Total

45 min.

Servir et Taille

8 oz liq. (250 ml)

Goûtez toutela saveur du Mexique avec ce ragoût aux fruits de mer qui utilise la Salsa Pace® avec de gros morceaux comme base et l'enrichit de haricots noirs, de poisson, de crevettes et de maïs avec une garniture de coriandre fraîche.

Faits Nutritionnels

Faits Nutritionnels

Portion
Quantité Par Portion
Calories
% Valeur Quotidienne
Lipides Totale g
0%
Lipides Saturée g
0%
Cholestérol mg
0%
Sodium mg
0%
Glucides Totaux mg
0%
Fibre Alimentaire g
0%
Protéine g
0%
Vitamine A %
Vitamine C %
Calcium %
Fer %
Estimez votre profit

Étape 1
Bénéfice par portion

- =

Entrez le coût de la soupe et les frais de garniture pour obtenir le coût par bol de soupe.

Étape 2
Bénéfice par repas

× =

Entrez le prix de vente par bol et votre bénéfice pour chaque bol est calculé en fonction de l'étape 1.

Étape 3
Bénéfice par jour

× =

Entrez le nombre de bols que vous servez généralement chaque jour et le nombre de jours par semaine où vous êtes ouvert (ou servez cette soupe). Les bénéfices seront calculés à l'aide de vos chiffres des étapes 1 et 2.

Par exemple seulement. Vos résultats financiers peuvent varier. Les exemples financiers ne sont en aucun cas une prévision ou une garantie de la performance des ventes.

Ingrédients Poids Mesure Instructions

Ingrédients et instructions

Ingrédients Poids Mesure Instructions
Ingrédients Poids Mesure
Poids Mesure
Huile végétale 2 c. à s. 30  mL
Oignons doux, émincés 4 lb L
Cumin, moulu 1 c. à s. 15  mL
Poivrons verts et rouges, en dés 8 tasses L
1. Dans un grand chaudron, faire chauffer l'huile à feu moyen-élevé; ajouter les oignons et cuire pendant 4 minutes. Ajouter le cumin et continuer de cuire pendant 1 minute. Incorporer les poivrons et faire sauterde 6 à 8 minutes de plus.
Ingrédients Poids Mesure
Poids Mesure
Salsa Pace® avec de gros morceaux – douce 4 tasses L
Cocktail aux légumes V8® 8 tasses L
Eau 4 tasses L
2. Incorporer la Salsa Pace®, le Cocktail aux légumes V8® et l'eau, et porter à ébullition; baisser le feu et laisser mijoter la base de ragoût pendant 10 minutes.
Ingrédients Poids Mesure
Poids Mesure
Haricots noirs en conserve, égouttés 4 tasses L
Maïs en grains, surgelés 4 tasses L
3. Incorporer les haricots noirs et le maïs et refaire mijoter; cuire pendant 5 minutes.
Ingrédients Poids Mesure
Poids Mesure
*Poisson blanc à chair ferme, surgelé, morceaux de 2,5 cm 2 lb 900  g
*Crevettes moyennes, pelées et déveinées 1,5 lb 680  g
4. Ajouter le poisson et les crevettes et faire cuire de 3 à 4 minutes. À NOTER : Chauffer, jusqu’à ce que la température interne atteigne 74°C (165°F) ou plus pendant 15 secondes. À NOTER : Maintenir à une chaleur de 60°C (140°F) ou plus pour le service.
Ingrédients Poids Mesure
Poids Mesure
Coriandre fraîche, hachée 1 tasse 250  mL
5. Juste avant de servir, incorporer la coriandre fraîche.
Ingrédients Poids Mesure
Poids Mesure
Crème sûre à faible teneur en gras (facultatif) 3/4 tasse 175  mL
6. Pour servir : Déposer 250 mL (8 oz liq.) de ragoût dans un bol ou une assiette à soupe. Garnir de 8 mL (½ c. à s.) de crème sûre, si désiré.

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