1-800-461-SOUP(7687)

Ragoût du Yucatan aux fruits de mer

Ragoût du Yucatan aux fruits de mer
Temps Total

min.

Servir et Taille

8 oz liq. (250 ml)

Ajouter Pantry

Goûtez toutela saveur du Mexique avec ce ragoût aux fruits de mer qui utilise la Salsa Pace® avec de gros morceaux comme base et l'enrichit de haricots noirs, de poisson, de crevettes et de maïs avec une garniture de coriandre fraîche.

Les Rendements de la Recette:

Remarque: Utilisez votre jugement professionnel lors du redimensionnement de recettes. Assaisonnement, temps de cuisson, etc, peut nécessiter un ajustement.

Ingrédients Métrique Impérial
Instructions
1. Dans un grand chaudron, faire chauffer l'huile à feu moyen-élevé; ajouter les oignons et cuire pendant 4 minutes. Ajouter le cumin et continuer de cuire pendant 1 minute. Incorporer les poivrons et faire sauterde 6 à 8 minutes de plus.
2. Incorporer la Salsa Pace®, le Cocktail aux légumes V8® et l'eau, et porter à ébullition; baisser le feu et laisser mijoter la base de ragoût pendant 10 minutes.
3. Incorporer les haricots noirs et le maïs et refaire mijoter; cuire pendant 5 minutes.
4. Ajouter le poisson et les crevettes et faire cuire de 3 à 4 minutes. À NOTER : Chauffer, jusqu’à ce que la température interne atteigne 74°C (165°F) ou plus pendant 15 secondes. À NOTER : Maintenir à une chaleur de 60°C (140°F) ou plus pour le service.
5. Juste avant de servir, incorporer la coriandre fraîche.
6. Pour servir : Déposer 250 mL (8 oz liq.) de ragoût dans un bol ou une assiette à soupe. Garnir de 8 mL (½ c. à s.) de crème sûre, si désiré.
Bulletin

S'inscrire maintenant!

©2019 CSC Brands LP, Tous les droits sont réservés.