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Ragoût du Yucatan aux fruits de mer

Ragoût du Yucatan aux fruits de mer
Temps Total

30 min.

Servir et Taille

8 oz liq. (250 ml)

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Goûtez toutela saveur du Mexique avec ce ragoût aux fruits de mer qui utilise la Salsa Pace® avec de gros morceaux comme base et l'enrichit de haricots noirs, de poisson, de crevettes et de maïs avec une garniture de coriandre fraîche.

Les Rendements de la Recette:

Remarque: Utilisez votre jugement professionnel lors du redimensionnement de recettes. Assaisonnement, temps de cuisson, etc, peut nécessiter un ajustement.

Ingrédients Métrique Impérial
Huile végétale 30 mL 2 c. à s.
Oignons doux, émincés 3 L 4 lb
Cumin, moulu 15 mL 1 c. à s.
Poivrons verts et rouges, en dés 2 L 8 tasses
Salsa Pace® avec de gros morceaux – douce
1 L
4 tasses

Salsa copieuse de qualité. Idéale pour les trempettes, les nappages ou les garnitures. Douce. Quatre pots par caisse.

Cocktail aux légumes V8®
2 L
8 tasses

Un délicieux mélange de huit légumes pour une boisson rafraîchissante et nutritive à basse teneur en calories.

Eau 1 L 4 tasses
Haricots noirs en conserve, égouttés 1 L 4 tasses
Maïs en grains, surgelés 1 L 4 tasses
*Poisson blanc à chair ferme, surgelé, morceaux de 2,5 cm 900 g 2 lb
*Crevettes moyennes, pelées et déveinées 680 g 1,5 lb
Coriandre fraîche, hachée 250 mL 1 tasse
Crème sûre à faible teneur en gras (facultatif) 175 mL 3/4 tasse
Instructions
1. Dans un grand chaudron, faire chauffer l'huile à feu moyen-élevé; ajouter les oignons et cuire pendant 4 minutes. Ajouter le cumin et continuer de cuire pendant 1 minute. Incorporer les poivrons et faire sauterde 6 à 8 minutes de plus.
2. Incorporer la Salsa Pace®, le Cocktail aux légumes V8® et l'eau, et porter à ébullition; baisser le feu et laisser mijoter la base de ragoût pendant 10 minutes.
3. Incorporer les haricots noirs et le maïs et refaire mijoter; cuire pendant 5 minutes.
4. Ajouter le poisson et les crevettes et faire cuire de 3 à 4 minutes. À NOTER : Chauffer, jusqu’à ce que la température interne atteigne 74°C (165°F) ou plus pendant 15 secondes. À NOTER : Maintenir à une chaleur de 60°C (140°F) ou plus pour le service.
5. Juste avant de servir, incorporer la coriandre fraîche.
6. Pour servir : Déposer 250 mL (8 oz liq.) de ragoût dans un bol ou une assiette à soupe. Garnir de 8 mL (½ c. à s.) de crème sûre, si désiré.
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