1-800-461-SOUP(7687)

Ragoût de tomates, bœuf et champignons

Ragoût de tomates, bœuf et champignons
Temps Total

min.

Servir et Taille

8 oz / 250 nL

Ajouter Pantry

Réconfortez vos clients avec un bol nourrissant de Ragoût de tomates, de bœuf et de champignons, fait avec la soupe condensée aux tomates de Campbell.

Les Rendements de la Recette:

Remarque: Utilisez votre jugement professionnel lors du redimensionnement de recettes. Assaisonnement, temps de cuisson, etc, peut nécessiter un ajustement.

Ingrédients Métrique Impérial
Instructions
1. Placer une marmite antiadhésive légèrement enduite d’aérosol de cuisson sur le feu, à intensité moyenne-élevée. Faire cuire les cubes de bœuf jusqu’à ce qu’ils soient dorés sur tous les côtés, remuer souvent.
2. Ajouter la soupe, le bouillon, la sauce Worcestershire et les légumes. Porter à ébullition. Réduire le feu à basse température.
3. Couvrir et faire mijoter, jusqu’à ce que le bœuf et les légumes soient tendres – environ 30 minutes. Remuer à l’occasion.

Recette Astuce

  1. CONSEIL DE RECETTE *Vous pouvez utiliser du bifteck d’intérieur de ronde et faire mijoter 15 min. de plus.
Bulletin

S'inscrire maintenant!

©2019 CSC Brands LP, Tous les droits sont réservés.