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Ragoût de couscous et boulettes de viande à la marocaine

Fabriqué avec:

Soups

VERVE® MOROCCAN STYLE NINE VEGETABLE

A fragrant vegetable broth infused with ginger and lemon -- bursting with a vibrant palette of nine vegetables, chickpeas and lentils.

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Tip

Verser 1 1/2 tasse (375 ml) de soupe chaude dans le bol de service. Saupoudrer de 1 c. à soupe (15 ml) chacune de coriandre et de menthe avant de servir.

Temps Total

60 min.

Servir et Taille

portions

Rendements

De petites boulettes de viande roulées à la main assaisonnées d’épices relevées et cuites dans une soupe mijotée avec du couscous israélien pour une entrée originale ou pour le lunch.

Faits Nutritionnels

Faits Nutritionnels
Portion
Quantité Par Portion
Calories
% Valeur Quotidienne
Lipides Totale g
0%
Lipides Saturée g
0%
Cholestérol mg
0%
Sodium mg
0%
Glucides Totaux mg
0%
Fibre Alimentaire g
0%
Protéine g
0%
Vitamine A %
Vitamine C %
Calcium %
Fer %

Estimez votre profit

Étape 1
Bénéfice par portion
- =

Entrez le coût de la soupe et les frais de garniture pour obtenir le coût par bol de soupe.

Étape 2
Bénéfice par repas
× =

Entrez le prix de vente par bol et votre bénéfice pour chaque bol est calculé en fonction de l'étape 1.

Étape 3
Bénéfice par jour
× =

Entrez le nombre de bols que vous servez généralement chaque jour et le nombre de jours par semaine où vous êtes ouvert (ou servez cette soupe). Les bénéfices seront calculés à l'aide de vos chiffres des étapes 1 et 2.

Par exemple seulement. Vos résultats financiers peuvent varier. Les exemples financiers ne sont en aucun cas une prévision ou une garantie de la performance des ventes.

Ingrédients Poids Mesure Instructions

Ingrédients et instructions

Poids Mesure
ail haché 1 c. à soupe 15  mL
paprika doux 1 c. à soupe 15  mL
cumin moulu 1 c. à soupe 15  mL
thym frais haché 1 c. à soupe 15  mL
coriandre moulue 1 c. à thé mL
flocons de piment fort 1 c. à thé mL
graines de fenouil 1 c. à thé mL
sel et de poivre 1 c. à thé mL
cannelle moulue 1 c. à thé mL
agneau haché 2 lb 908  g
1. Préchauffer le four à 450 °F (230 °C). Dans un grand bol, mélanger l’ail, le paprika, le cumin, le thym, la coriandre, les flocons de piment fort, le fenouil, le sel, le poivre et la cannelle. Incorporer le mélange d’épices dans l’agneau haché et mélanger doucement jusqu’à ce que les épices soient réparties uniformément dans la viande. Former 48 boulettes de viande (20 g/0,7 oz). Disposer sur une plaque à pâtisserie huilée et rôtir de 12 à 15 minutes ou jusqu’à ce que les boulettes soient dorées.
Poids Mesure
soupe Campbell’s Verve marocaine aux neufs légumes 1 emballage (4 lb) emballage (1,81kg)
bouillon de poulet Campbell's sans sel ajouté 2 tasse 500  mL
couscous israélien 2 tasse 500  mL
2. Pendant ce temps, verser la soupe et le bouillon dans une grande casserole, puis porter à ébullition. Ajouter le couscous et les boulettes de viande. Laisser mijoter environ 10 minutes ou jusqu’à ce que le couscous soit tendre et que les boulettes de viande soient bien cuites. Maintenir au chaud jusqu’à 4 heures.
Poids Mesure
coriandre fraîche hachée 3 tasse 185  mL
menthe fraîche hachée 3 tasse 185  mL
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