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Ragoût de boeuf argentin

Fabriqué avec:

Beverages

V8 Vegetable Cocktail - Plastic Bottle

A delicious blend of eight vegetables combined to create a low calorie, nutritious and refreshing beverage.

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Soups

Classique Consommé

Un bouillon de bœuf maison qui se déguste aussi bien seul que dans une recette.

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Temps Total

90 min.

Servir et Taille

1 tasse (250 mL)

Rendements

Le boeuf est l'âme de ce nourrissant ragoût rehaussé de paprika fumé, d'ail et de Cocktail aux légumes V8®, et débordant de maïs, d'abricots, de poivrons et de coriandre fraîche.

Faits Nutritionnels

Faits Nutritionnels
Portion
Quantité Par Portion
Calories
% Valeur Quotidienne
Lipides Totale g
0%
Lipides Saturée g
0%
Cholestérol mg
0%
Sodium mg
0%
Glucides Totaux mg
0%
Fibre Alimentaire g
0%
Protéine g
0%
Vitamine A %
Vitamine C %
Calcium %
Fer %

Estimez votre profit

Étape 1
Bénéfice par portion
- =

Entrez le coût de la soupe et les frais de garniture pour obtenir le coût par bol de soupe.

Étape 2
Bénéfice par repas
× =

Entrez le prix de vente par bol et votre bénéfice pour chaque bol est calculé en fonction de l'étape 1.

Étape 3
Bénéfice par jour
× =

Entrez le nombre de bols que vous servez généralement chaque jour et le nombre de jours par semaine où vous êtes ouvert (ou servez cette soupe). Les bénéfices seront calculés à l'aide de vos chiffres des étapes 1 et 2.

Par exemple seulement. Vos résultats financiers peuvent varier. Les exemples financiers ne sont en aucun cas une prévision ou une garantie de la performance des ventes.

Ingrédients Poids Mesure Instructions

Ingrédients et instructions

Poids Mesure
Huile végétale 3 c. à s. 45  mL
Boeuf de palette, désossé, dés de 2 cm 3 lb kg
Paprika fumé 1 c. à s. 25  mL
1. Faire chauffer l'huile dans une grand chaudron à feu moyen-élevé; ajouterle boeuf et le faire sauter jusqu'à ce qu'il soit bien bruni sur tous les côtés, environ 6 minutes. Incorporer le paprika et continuer de cuire pendant 2 minutes, en remuant souvent.
Poids Mesure
Oignons doux, émincés 6 tasses L
Poivrons verts et rouges, en dés 6 tasses L
Carottes, en dés 4 tasses L
Ail, émincé 3 c. à s. 45  mL
2. Ajouter les oignons et continuer de cuire pendant 5 minutes. Incorporerles poivrons, les carottes et l'ail et continuer de cuire pendant 5 minutes.
Poids Mesure
Cocktail aux légumes V8® 12 tasses L
Consommé de boeuf Campbell’s®, 48 oz. condensé, en conserve 2 tasses 500  mL
Eau 2 tasses 500  mL
3. Incorporer le Cocktail aux légumes, le Consommé de boeuf V8® et l'eau, et porter à ébullition; réduire la chaleur et laisser mijoter à feux doux pendant60 à 75 minutes ou jusqu'à ce que le boeuf soit tendre, en ajoutant de l'eau au besoin si le mélange épaissit trop.
Poids Mesure
Maïs en grains, surgelés 1 lb 600  g
Abricots séchés, en julienne 3 tasses 780  mL
4. Ajouter le maïs et les abricots et continuer à cuire pendant 15 à 20 minutes.
Poids Mesure
Coriandre fraîche 1 tasse 280  mL
Vinaigre de xérès 3 tasse 175  mL
5. Incorporer la coriandre fraîche et le vinaigre. À NOTER  : Chauffer, jusqu’à ce que la température interne atteigne 74°C (165°F) ou plus pendant 15 secondes. À NOTER  : Maintenir à une chaleur de 60°C (140°F) ou plus pour le service.
Poids Mesure
Huile de chili, facultatif 2 c. à s. 30  mL
Coriandre fraîche, hachée
6. Pour servir : Pour chaque portion, déposer 250 mL (1 tasse) de ragoût dans un bol et arroser le dessus de la soupe, si désiré, de 3 mL (½ c. à thé) d'huile de chili; puis garnir au goût de coriandre fraîche.
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