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1-800-461-SOUP(7687)

Recettes

Quiche crémeuse champignons et épinards

Temps Total

75 min.

Servir et Taille

4,5 oz/127,6 g

Cette quiche, riche et savoureuse, préparée avec de la pâte à tarte toute prête se fait en un tour de main.

Faits Nutritionnels

Faits Nutritionnels

Portion
Quantité Par Portion
Calories
% Valeur Quotidienne
Lipides Totale g
0%
Lipides Saturée g
0%
Cholestérol mg
0%
Sodium mg
0%
Glucides Totaux mg
0%
Fibre Alimentaire g
0%
Protéine g
0%
Vitamine A %
Vitamine C %
Calcium %
Fer %
Estimez votre profit

Étape 1
Bénéfice par portion

- =

Entrez le coût de la soupe et les frais de garniture pour obtenir le coût par bol de soupe.

Étape 2
Bénéfice par repas

× =

Entrez le prix de vente par bol et votre bénéfice pour chaque bol est calculé en fonction de l'étape 1.

Étape 3
Bénéfice par jour

× =

Entrez le nombre de bols que vous servez généralement chaque jour et le nombre de jours par semaine où vous êtes ouvert (ou servez cette soupe). Les bénéfices seront calculés à l'aide de vos chiffres des étapes 1 et 2.

Par exemple seulement. Vos résultats financiers peuvent varier. Les exemples financiers ne sont en aucun cas une prévision ou une garantie de la performance des ventes.

Ingrédients Poids Mesure Instructions

Ingrédients et instructions

Ingrédients Poids Mesure Instructions
Ingrédients Poids Mesure
Poids Mesure
Huile végétale 1/4 tasse 60  mL
Champignons, tranchés 2 lbs kg
Oignons, en dés 2 tasses 500  mL
Thym frais, finement haché 1/4 tasse 60  mL
Ail, émincé 2 c. à s. 30  mL
Poivre noir, divisé 2 c. à t. 10  mL
1. Dans une grande poêle à feu moyen-élevé, verser l'huile. Ajouter les champignons, les oignons, le thym, l'ail et 1/2 c. à t. (2 mL) de poivre ; cuire, en remuant de temps en temps, de 7 à 9 minutes ou jusqu'à tendre et doré. Transférer le mélange dans une grande assiette ; réserver la poêle.
Ingrédients Poids Mesure
Poids Mesure
Épinards 32 tasses L
Œufs, battus
Soupe condensée Crème de champignons de Campbell® 1 boîte 48 oz boîte 1.36 L
Lait concentré, en conserve 1 1/2 tasse 375  mL
Ciboulette fraîche, finement hachée 1/2 tasse 125  mL
2. Dans la poêle réservée, à feu moyen-élevé, verser les épinards. Cuire, en remuant de temps en temps, de 4 à 6 minutes ou jusqu’à flétris. Laisser refroidir légèrement et presser l'excédent d'humidité.
Ingrédients Poids Mesure
Poids Mesure
Fromage suisse, râpé 4 tasses L
Croûtes à tarte préparées, cuites à blanc 6 -9 po chaque - 23 cm chaque
Fromage feta, émietté 1 1/3 tasse 325  mL
3. Dans un grand bol, fouetter les œufs, la soupe condensée aux champignons, le lait concentré, la ciboulette et le poivre restant.
Ingrédients Poids Mesure
Poids Mesure
Persil frais, finement haché 6 c. à s. 90  mL
4. Saupoudrer 2/3 tasse (150 mL) de fromage sur chaque fond de tarte. Recouvrir uniformément du mélange de champignons, des épinards et du feta. Répartir uniformément le mélange d'œufs dans les fonds de tarte.
5. Cuire au four à 350°F (180°C) de 35 à 45 minutes ou jusqu'à ce que le centre soit juste pris et qu'une température interne de 165°F (74°C) ou plus soit maintenue pendant 15 secondes. Garnir de persil.

CCP : Garder chaud à 140°F (60°C) ou plus pour servir.
Pour servir : Couper chaque quiche en 6 pointes.
CCP :
•Remplacez les épinards par du brocoli cuit haché ou des poivrons en dés sautés.
•Pour faire le plein de protéines, ajoutez du jambon en dés, du poulet cuit râpé ou du bacon cuit haché à la quiche.
•Pour une frittata cuite au four ou une quiche sans croûte, faites cuire dans des moules à tarte graissés de 25 à 35 minutes.
•Si désiré, servez chaque pointe avec 2 c. à s. (30 mL) de salsa Pace.

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