1-800-461-SOUP(7687)

Pâtés de pain de maïs tex-mex

Pâtés de pain de maïs tex-mex

Faits Nutritionnels

Portion
Quantité Par Portion
Calories 250
% Valeur Quotidienne
Lipides Totale 14g
22%
Lipides Saturée g
0%
Cholestérol mg
0%
Sodium 910mg
38%
Glucides Totaux 18mg
6%
Fibre Alimentaire 2g
8%
Protéine 13g
26%
Vitamine A %
Vitamine C %
Calcium %
Fer %
Temps Total

45 min.

Servir et Taille

(8 oz [225 g] de garniture dans chaque portion)

Ajouter Pantry

Les Rendements de la Recette:

Remarque: Utilisez votre jugement professionnel lors du redimensionnement de recettes. Assaisonnement, temps de cuisson, etc, peut nécessiter un ajustement.

Ingrédients Métrique Impérial
d’huile végétale 30 mL 2 c. à soupe
de bœuf haché mi-maigre 340 g 12 oz
d’oignon, haché 175 mL 3/4 tasse
de carottes et de céleri hachés (chacun) 60 mL 1/4 tasse
d’ail, émincé 15 mL 1 c. à soupe
de Salsa Pace® avec de gros morceaux moyenne
1 L
4 tasses

Salsa copieuse de qualité. Idéale pour les trempettes, les nappages ou les garnitures. Douce. Deux pots par caisse.

de bouillon de bœuf Prêt à utiliser de Campbell’s® 175 mL 3/4 tasse
de pois frais ou surgelés 60 mL 1/4 tasse
de persil, finement haché 60 mL 1/4 tasse
de farine de maïs jaune 175 mL 3/4 tasse
de farine tout usage 75 mL 1/3 tasse
de sucre granulé 15 mL 1 c. à soupe
de levure chimique 5 mL 1 c. à thé
de bicarbonate de soude 1 mL 1/4 c. à thé
de sel 1 mL 1/4 c. à thé
de babeurre 250 mL 1 1/4 tasse
de fromage cheddar râpé, divisé 250 mL 1 1/4 tasse
œufs, légèrement battus 3 3
d’huile végétale 45 mL 3 c. à soupe
Instructions
1. Préchauffer le four à 400 °F (200 °C).

2. Bœuf : Faire chauffer l’huile dans un grand faitout ou une poêle profonde à feu moyen-vif; cuire le bœuf, l’oignon, les carottes, le céleri et l’ail de 12 à 15 minutes ou jusqu’à ce que le bœuf commence à brunir et que les légumes soient tendres.
3. Incorporer la salsa et le bouillon; porter à ébullition. Réduire le feu; laisser mijoter environ 15 minutes ou jusqu’à ce que le mélange ait épaissi.
4. Incorporer les pois et le persil, puis retirer du feu. Répartir la préparation au bœuf également dans 12 ramequins d’une tasse (250 mL). Déposer les ramequins sur une grande tôle.
5. Pain de maïs : Entre-temps, dans un grand bol, mélanger au fouet la farine de maïs, la farine tout usage, le sucre, la levure chimique, le bicarbonate de soude et le sel. Incorporer le babeurre, ½ tasse de fromage cheddar, les œufs et l’huile. À l’aide d’une cuillère, étendre ce mélange également sur la préparation au bœuf dans les ramequins, puis saupoudrer avec le reste du fromage.
<br 6. Cuire au four environ 15 minutes ou jusqu’à ce que le dessus soit doré, que le fromage soit fondu et que la préparation au bœuf bouillotte.
Bulletin

S'inscrire maintenant!

©2019 CSC Brands LP, Tous les droits sont réservés.