Passer au contenu principal
1-800-461-SOUP(7687)

Recettes

Pâtés de pain de maïs tex-mex

Fabriqué avec:

Sauces/Gravies

Chunky Salsa Mild - 2 Pack

A hearty, premium salsa. Ideal as a dip, topping, or garnish. Mild. Packed 2 jugs to a case.

Voir le produit

Tip

Conseil :
Pour une version végétarienne, remplacez le bœuf haché par 3 lb (1,5 kg) de haricots noirs cuits.

Faits Nutritionnels

Portion
Quantité Par Portion
Calories 250
% Valeur Quotidienne
Lipides Totale 14g
22%
Lipides Saturée g
0%
Cholestérol mg
0%
Sodium 910mg
38%
Glucides Totaux 18mg
6%
Fibre Alimentaire 2g
8%
Protéine 13g
26%
Vitamine A %
Vitamine C %
Calcium %
Fer %

Temps Total

90 min.

Servir et Taille

(8 oz [225 g] de garniture dans chaque portion)

Faits Nutritionnels

Faits Nutritionnels

Portion
Quantité Par Portion
Calories 250
% Valeur Quotidienne
Lipides Totale 14g
22%
Lipides Saturée g
0%
Cholestérol mg
0%
Sodium 910mg
38%
Glucides Totaux 18mg
6%
Fibre Alimentaire 2g
8%
Protéine 13g
26%
Vitamine A %
Vitamine C %
Calcium %
Fer %
Estimez votre profit

Étape 1
Bénéfice par portion

- =

Entrez le coût de la soupe et les frais de garniture pour obtenir le coût par bol de soupe.

Étape 2
Bénéfice par repas

× =

Entrez le prix de vente par bol et votre bénéfice pour chaque bol est calculé en fonction de l'étape 1.

Étape 3
Bénéfice par jour

× =

Entrez le nombre de bols que vous servez généralement chaque jour et le nombre de jours par semaine où vous êtes ouvert (ou servez cette soupe). Les bénéfices seront calculés à l'aide de vos chiffres des étapes 1 et 2.

Par exemple seulement. Vos résultats financiers peuvent varier. Les exemples financiers ne sont en aucun cas une prévision ou une garantie de la performance des ventes.

Ingrédients Poids Mesure Instructions

Ingrédients et instructions

Ingrédients Poids Mesure Instructions
Ingrédients Poids Mesure
Poids Mesure
d’huile végétale 2 c. à soupe 30  mL
de bœuf haché mi-maigre 12 oz 340  g
d’oignon, haché 3/4 tasse 175  mL
de carottes et de céleri hachés (chacun) 1/4 tasse 60  mL
d’ail, émincé 1 c. à soupe 15  mL
1. Préchauffer le four à 400 °F (200 °C).

2. Bœuf : Faire chauffer l’huile dans un grand faitout ou une poêle profonde à feu moyen-vif; cuire le bœuf, l’oignon, les carottes, le céleri et l’ail de 12 à 15 minutes ou jusqu’à ce que le bœuf commence à brunir et que les légumes soient tendres.
Ingrédients Poids Mesure
Poids Mesure
de Salsa Pace® avec de gros morceaux moyenne 4 tasses L
de bouillon de bœuf Prêt à utiliser de Campbell’s® 3/4 tasse 175  mL
3. Incorporer la salsa et le bouillon; porter à ébullition. Réduire le feu; laisser mijoter environ 15 minutes ou jusqu’à ce que le mélange ait épaissi.
Ingrédients Poids Mesure
Poids Mesure
de pois frais ou surgelés 1/4 tasse 60  mL
de persil, finement haché 1/4 tasse 60  mL
4. Incorporer les pois et le persil, puis retirer du feu. Répartir la préparation au bœuf également dans 12 ramequins d’une tasse (250 mL). Déposer les ramequins sur une grande tôle.
Ingrédients Poids Mesure
Poids Mesure
de farine de maïs jaune 3/4 tasse 175  mL
de farine tout usage 1/3 tasse 75  mL
de sucre granulé 1 c. à soupe 15  mL
de levure chimique 1 c. à thé mL
de bicarbonate de soude 1/4 c. à thé mL
de sel 1/4 c. à thé mL
de babeurre 1 1/4 tasse 250  mL
de fromage cheddar râpé, divisé 1 1/4 tasse 250  mL
œufs, légèrement battus 3
d’huile végétale 3 c. à soupe 45  mL
5. Pain de maïs : Entre-temps, dans un grand bol, mélanger au fouet la farine de maïs, la farine tout usage, le sucre, la levure chimique, le bicarbonate de soude et le sel. Incorporer le babeurre, ½ tasse de fromage cheddar, les œufs et l’huile. À l’aide d’une cuillère, étendre ce mélange également sur la préparation au bœuf dans les ramequins, puis saupoudrer avec le reste du fromage.
<br 6. Cuire au four environ 15 minutes ou jusqu’à ce que le dessus soit doré, que le fromage soit fondu et que la préparation au bœuf bouillotte.

Bulletin

©2024 CSC Brands LP, Tous les droits sont réservés.