Passer au contenu principal
1-800-461-SOUP(7687)

Recettes

Pâté chinois au bœuf Bistro cuit au four

Fabriqué avec:

Soups

Bistro Beef & Vegetable Soup

Craveable and comforting, delicious savory sous vide beef, loads of vegetables and toasted barley, slowly simmered in a rich tomato broth with aromatic spices.

Voir le produit

Tip

Pour servir: Garnir du persil hache

Temps Total

min.

Servir et Taille

12 oz (1½ tasse ou 355 mL)

Faits Nutritionnels

Faits Nutritionnels

Portion
Quantité Par Portion
Calories
% Valeur Quotidienne
Lipides Totale g
0%
Lipides Saturée g
0%
Cholestérol mg
0%
Sodium mg
0%
Glucides Totaux mg
0%
Fibre Alimentaire g
0%
Protéine g
0%
Vitamine A %
Vitamine C %
Calcium %
Fer %
Estimez votre profit

Étape 1
Bénéfice par portion

- =

Entrez le coût de la soupe et les frais de garniture pour obtenir le coût par bol de soupe.

Étape 2
Bénéfice par repas

× =

Entrez le prix de vente par bol et votre bénéfice pour chaque bol est calculé en fonction de l'étape 1.

Étape 3
Bénéfice par jour

× =

Entrez le nombre de bols que vous servez généralement chaque jour et le nombre de jours par semaine où vous êtes ouvert (ou servez cette soupe). Les bénéfices seront calculés à l'aide de vos chiffres des étapes 1 et 2.

Par exemple seulement. Vos résultats financiers peuvent varier. Les exemples financiers ne sont en aucun cas une prévision ou une garantie de la performance des ventes.

Ingrédients Poids Mesure Instructions

Ingrédients et instructions

Ingrédients Poids Mesure Instructions
Ingrédients Poids Mesure
Poids Mesure
Haut de surlonge rôti, en dés moyens 2 tasses 500  mL
Sel 1 c. à s. 15  mL
Poivre noir 1 c. à t. mL
Préchauffer le four à 400 °F ou 200 °C

1) Saler et poivrer le bœuf.
Ingrédients Poids Mesure
Poids Mesure
Huile de canola 2 c. à s. 30  mL
2) Chauffer l’huile dans une grande casserole. Cuire le bœuf jusqu’à ce qu’il soit doré, de 7 à 8 minutes environ.
Ingrédients Poids Mesure
Poids Mesure
Légumes mélangés surgelés 3 tasses 750  mL
3) Ajouter les légumes mélangés et faire cuire de 2 à 3 minutes à feu moyen.
Ingrédients Poids Mesure
Poids Mesure
Verve® Soupe bistro boeuf et légumes, décongelée 1 4 lb Sac 1.81 kg Sac
4) Ajouter la soupe Bistro bœuf et légumes et laisser mijoter 15 minutes à feu moyen-doux.
Ingrédients Poids Mesure
Poids Mesure
Purée de pommes de terre dans une poche à douille munie d’un embout rond*, préparée 9 tasses L
Persil Haché 3 c. à s. 45  mL
5) Verser à la louche 12 oz (1 ½ tasse ou 355 mL) de soupe dans un récipient à soupe allant au four.

6) Garnir la soupe d’environ ¾ de tasse (175 mL) de purée de pommes de terre.

7) Cuire au four à 400 °F ou 200 °C de 3 à 4 minutes ou 1 minute sous le gril jusqu’à ce que les

* Utilisez une douille en forme d’étoile si vous en avez une.

Bulletin

©2024 CSC Brands LP, Tous les droits sont réservés.