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Pâté aux fruits de mer

Pâté aux fruits de mer
Temps Total

40 min.

Servir et Taille

340 g/12 oz

Ajouter Pantry

Ajouter des fruits de mer au Remplissage pour pâté au poulet, de Campbell, est un moyen simple de créer un plat délicieux et nourrissant aux fruits de mer.

Les Rendements de la Recette:

Remarque: Utilisez votre jugement professionnel lors du redimensionnement de recettes. Assaisonnement, temps de cuisson, etc, peut nécessiter un ajustement.

Ingrédients Métrique Impérial
Farce pour pâté au poulet sans viande, de Campbell®
250 g
8.8 oz

Les farces pour pâtés sans viande (poulet et boeuf) offrent une solution unique pour maximiser la valeur des restants d’aliments protéinés. Elles permettent également de transformer la production excédentaire en source de revenus.

Fruits de mer non cuits — bouchées 125 g 4.4 oz
Aneth séché .5 mL 1/8 c. à t.
Pâte feuilletée, de Pepperidge Farm®, coupée en rondelles, selon la taille du plat 1/6 feuille 1/6 feuille
Instructions
1. Dans une casserole, mélanger la farce, les fruits de mer et l'aneth séché.
2. Sur un feu à intensité moyenne-faible, réchauffez le mélange, en remuant souvent.
3. Une fois que le mélange a atteint une température de 74 °C (165 °F), transférez-le dans un plat pour pâté, et coiffez-le d'un feuilleté coupé antérieurement à la taille requise. (Une dorure à l'œuf, appliquée sur la pâte feuilletée avant la cuisson, donnera un glaçage attrayant. Cependant, cela est facultatif.)
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