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1-800-461-SOUP(7687)

Recettes

Pâté au homard cuit au four

Fabriqué avec:

Soups

VERVE® LOBSTER BISQUE

This rich, creamy lobster bisque is made with white wine and red peppers.

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Tip

* (Facultatif) Pour utiliser une pâte feuilletée précuite, voir la recette à campbellsfoodservice.ca/recipe/baked-lobster-pot-pie

Temps Total

min.

Servir et Taille

1½ tasse ou 355 mL

Faits Nutritionnels

Faits Nutritionnels

Portion
Quantité Par Portion
Calories
% Valeur Quotidienne
Lipides Totale g
0%
Lipides Saturée g
0%
Cholestérol mg
0%
Sodium mg
0%
Glucides Totaux mg
0%
Fibre Alimentaire g
0%
Protéine g
0%
Vitamine A %
Vitamine C %
Calcium %
Fer %
Estimez votre profit

Étape 1
Bénéfice par portion

- =

Entrez le coût de la soupe et les frais de garniture pour obtenir le coût par bol de soupe.

Étape 2
Bénéfice par repas

× =

Entrez le prix de vente par bol et votre bénéfice pour chaque bol est calculé en fonction de l'étape 1.

Étape 3
Bénéfice par jour

× =

Entrez le nombre de bols que vous servez généralement chaque jour et le nombre de jours par semaine où vous êtes ouvert (ou servez cette soupe). Les bénéfices seront calculés à l'aide de vos chiffres des étapes 1 et 2.

Par exemple seulement. Vos résultats financiers peuvent varier. Les exemples financiers ne sont en aucun cas une prévision ou une garantie de la performance des ventes.

Ingrédients Poids Mesure Instructions

Ingrédients et instructions

Ingrédients Poids Mesure Instructions
Ingrédients Poids Mesure
Poids Mesure
Beurre 1/4 tasse 62  mL
Ail Haché, finement 1 c. à s. 15  mL
Préchauffer le four à 350 °F ou 180 °C

1) Dans une grande casserole, chauffer le beurre à feu moyen, ajouter l’ail et le faire légèrement dorer
Ingrédients Poids Mesure
Poids Mesure
Carrottes, en petits dés 2 tasses 500  mL
Oignons, en petits dés 1 1/2 tasse 375  mL
Pommes de terre, en petits dés 2 tasses 500  mL
2) Ajouter les carottes, l’oignon, les pommes de terre et cuire de 3 à 4 minutes à feu moyen.
Ingrédients Poids Mesure
Poids Mesure
Thym, haché 1 1/2 c. à t. mL
Sel 1/2 c. à t. mL
Poivre, moulu 1/4 c. à t. mL
3) Ajouter le thym, le sel et le poivre. Cuire de 4 à 5 minutes de plus.
Ingrédients Poids Mesure
Poids Mesure
Verve® Bisque de Homard, Décongelée 1 4 lb Sac 1.81 kg Sac
4) Ajouter la bisque de homard et laisser mijoter 15 minutes à feu doux.
Ingrédients Poids Mesure
Poids Mesure
Petits pois, surgelés 2 tasses 500  mL
Ciboulette, tranchée finement 2 c. à s. 30  mL
Chair de homard, cuite et coupée en gros 2 lb 905  g
Pâte feuilletée Pepperidge Farm®, ronds 4x4 12 chacun 12  chacun
5) Laisser réduire légèrement, ajouter les petits pois, la ciboulette et le homard. Laisser mijoter de 3 à 4 minutes de plus.

6) Verser à la louche 12 oz (1 ½ tasse ou 355 mL) de bisque de homard dans un récipient à soupe allant au four.

7) Recouvrir de pâte feuilletée et cuire au four à 350 °F ou 180 °C jusqu’à ce que la pâte soit dorée*. 7) Recouvrir de pâ

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