1-800-461-SOUP(7687)

Pozole au porc effiloché

Pozole au porc effiloché
Temps Total

min.

Servir et Taille

250 mL

Ajouter Pantry

Les Rendements de la Recette:

Remarque: Utilisez votre jugement professionnel lors du redimensionnement de recettes. Assaisonnement, temps de cuisson, etc, peut nécessiter un ajustement.

Ingrédients Métrique Impérial
Instructions
1. Dans une marmite, faire chauffer l’huile à feu moyen-vif jusqu’à ce qu’elle soit chaude, mais sans la faire fumer. Ajouter les oignons et les faire sauter jusqu’à ce qu’ils soient translucides.
2. Ajouter l’ail et les épices et cuire 2 minutes de plus.
3. Ajouter le porc cuit effiloché, les piments chilis verts, le maïs congelé et le maïs en crème. Cuire 2
4. Ajouter la Base de soupe concentrée aux tortillas à la mexicaine de Campbel'’s®, l’eau et les haricots pinto en boîte.
5.Couvrir et laisser mijoter environ 30 minutes.
6. Ajouter délicatement la coriandre et servir.

Recette Astuce

  1. Garniture : Servir avec un quartier de lime comme accompagnement.
Bulletin

S'inscrire maintenant!

©2019 CSC Brands LP, Tous les droits sont réservés.