1-800-461-SOUP(7687)

Poulet grillé margarita

Poulet grillé margarita
Temps Total

min.

Servir et Taille

10 oz / 310 mL

Ajouter Pantry

Une margarita classique contient des tomates et de l'huile d'olive, de la mozzarella et du basilic – mais remplacer les épinards frais par du basilic donne à ce plat de poulet une touche de fraîcheur.

Les Rendements de la Recette:

Remarque: Utilisez votre jugement professionnel lors du redimensionnement de recettes. Assaisonnement, temps de cuisson, etc, peut nécessiter un ajustement.

Ingrédients Métrique Impérial
Instructions
1. Ajouter de l'huile dans une casserole et ajouter de l'ail, cuire pendant 2 à 3 minutes.
2. Ajouter des épinards frais.
3. Trancher la mozzarella fraîche.
4. Mettre en plat 1/2 tasse d'épinards sautés.
5. Ajouter en alternant une tranche de poulet et une tranche de 4 à 5 oz de mozzarella sur un lit d'épinards.
6. Ajouter une louche de 4 oz de Bisque de tomates et poivrons rouges rôtis Verve® sur le poulet et le fromage.
Bulletin

S'inscrire maintenant!

©2019 CSC Brands LP, Tous les droits sont réservés.